sas5308 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Газик уехал В Нижний Новгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas5308 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Покупаем HY-CRI700 проверки дизельных элетромагнитных и пьезо форсунок системы Common Rail . и Hella для регулировки фар.торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) HY-CRI700 За 15 000 заберу Изменено 16 января, 2016 пользователем dimka112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) тоже интересен прибор. возможен обмен на установку для промывки или тестер давления (полный комплект). все новое Изменено 16 января, 2016 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyZay Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Будте внимательны продаван кидала продавал МТпро 4 в итоге пришёл МТпро3 .Ссылается на то что, я не знал,для меня они все одинаковые, мне сказали,это не моё попросили продать ,вот мыло парня кому деньги переводили вот с ним и общяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сразу было понятно что тепленькии типок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellecctric Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Будте внимательны продаван кидала продавал МТпро 4 в итоге пришёл МТпро3 .Ссылается на то что, я не знал,для меня они все одинаковые, мне сказали,это не моё попросили продать ,вот мыло парня кому деньги переводили вот с ним и общяйся. На фотке видно что это МТPro 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти