VovaN_SPB Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Друзья, помогите русифицировать бортовой Комп ниссана. Японец правый руль. Есть две таких. Одна на японском, другая уже на русском. Что надо там прошить, чтоб получить русский язык на обоих примах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Известно что.Это не тайна FLASH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaN_SPB Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Потеплее станет хочу попробовать. Пока даже не залазил туда. Еще бы знать какая флэш и сколько ножек у нее. У меня переходник по моему на 40или 48 ног максимум. Знаю просто что бывают 56 ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я пробовал флэшки шить.Получается.Но косо работает..Ксанави.ру нормально с защитой поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти