Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI A4 2004

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Приехал человек с проблемой. Говорит что купил машину пару дней назад, и она уже не заводится, тоесть заводится и сразу глохнет.На щитке приборов при включении зажигания на секунду отоброжается пробег и сразу загорается надпись SAFE!

Сканер обнаружил ошибку (КЛЮЧ) в блоке управления щитка приборов, а в моторном: (БЛОКИРОВКА МОТОРНОГО БУ).

С чем это может быть связано?

Я предпологаю или это проблема с антеной около замка, или же кто-то мог при смотке пробега немного напортачить с дампом.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, где рыть - пните пожалуйста если есть варианты?

Моторник: (95040) 8E0 909 557 R, по Бошу: 0 261 208 690

Вот дамп: Orig.rar

Логин: 5594 (Кстати если можно проверте пожалуйста правильный ли пин я вычитал?)

Буду пробовать прошить ключик, но на всякий случай может кто может поделиться безимовой прошивой для данного моторника?

Думаю если дело в антене, то на время пока будет искать можно отключить опрос, чтобы поездил.

Здравствуйте!

Приехал человек с проблемой. Говорит что купил машину пару дней назад, и она уже не заводится, тоесть заводится и сразу глохнет.На щитке приборов при включении зажигания на секунду отоброжается пробег и сразу загорается надпись SAFE!

Сканер обнаружил ошибку (КЛЮЧ) в блоке управления щитка приборов, а в моторном: (БЛОКИРОВКА МОТОРНОГО БУ).

С чем это может быть связано?

Я предпологаю или это проблема с антеной около замка, или же кто-то мог при смотке пробега немного напортачить с дампом.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, где рыть - пните пожалуйста если есть варианты?

Моторник: (95040) 8E0 909 557 R, по Бошу: 0 261 208 690

Вот дамп: Orig.rar

Логин: 5594 (Кстати если можно проверте пожалуйста правильный ли пин я вычитал?)

Буду пробовать прошить ключик, но на всякий случай может кто может поделиться безимовой прошивой для данного моторника?

Думаю если дело в антене, то на время пока будет искать можно отключить опрос, чтобы поездил.

Села АКБ и слетела синхра. В щитке адаптация канал 0 и все ОК!!!

Села АКБ и слетела синхра. В щитке адаптация канал 0 и все ОК!!!

Сегодня пробовал такое и к сожалению ни чего не выходит. Еще в блоке комфорта висит ошибка (КЛЮЧ) и не стирается.

Человек говорит что АКБ не садился а она один момент то заведется, то нет.

Есть способы проверить Антену приемник?

Спасибо Gena-auto! :ThanxSmiley:

Всетаки вопрос по этому принципу и решился. Я на ночь снял акуму, поставил на зарядку, с утра пришел, подключил комп :post-3: и по 24 кнанлу в блоке иммо, висел оставшийся отсчет времени, (Unlock 10мин) после того как я видимо один раз ввел не правильный логин. После того как таймер встал в пололжение 0, я зашел в блок щитка приборов адаптация 0. :post-7:

После надпись пропала, машина завелась.

Спасибо всем кто помогал.

Тему можно считать закрытой.

Изменено пользователем SergeyBY

• 3 недели спустя...

Спасибо Gena-auto! :ThanxSmiley:

Всетаки вопрос по этому принципу и решился. Я на ночь снял акуму, поставил на зарядку, с утра пришел, подключил комп :post-3: и по 24 кнанлу в блоке иммо, висел оставшийся отсчет времени, (Unlock 10мин) после того как я видимо один раз ввел не правильный логин. После того как таймер встал в пололжение 0, я зашел в блок щитка приборов адаптация 0. :post-7:

После надпись пропала, машина завелась.

Спасибо всем кто помогал.

Тему можно считать закрытой.

как правило надпись SAFE означает блокировка иммо, чаще всего при неправильном вводе логина. Лечение- отстояться на включенном зажигании и заряженном АКБ не менее 15 минут.

• Like 1

как правило надпись SAFE означает блокировка иммо, чаще всего при неправильном вводе логина. Лечение- отстояться на включенном зажигании и заряженном АКБ не менее 15 минут.

Совсем не факт. Вытащи из ключа чип в исправной А4, поверни зажигание - то же самое напишет. Если иммо ключ не видит, будет СЕЙФ не зависимо от того, на отстое он или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования