kuksha73 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Считал логин, пин, оба ключа. в "новый" эбу не могу вписать данные. ХЭЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 профиль заполните, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 делай моторный новым и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) делай моторный новым и все... Он пишет, что ЭБУ новый. Остаётся - и всё.. ))) Если уж в новый блок не прописываются ключи, сразу можно сделать вывод.. (или блок не новый или не тот) Или клиент машинку хочет сам сделать. )) А логин для чего, если блок новый? Машинка не с Полярной ли ????))) Изменено 11 января, 2016 пользователем Bezproblem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksha73 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 парни, я наверно неправильно написал. блок бэушный, с другой машины, с разбора. всё в Питере у меня в мастерской на шоссе революции. я не клиент. я самоучка. автоэлектрикой занимаюсь давно - лет 10. недавно решил повышать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ну так сделай его новым. А старый где блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) парни, я наверно неправильно написал. блок бэушный, с другой машины, с разбора. всё в Питере у меня в мастерской на шоссе революции. я не клиент. я самоучка. автоэлектрикой занимаюсь давно - лет 10. недавно решил повышать уровень. Это в корне меняет дело. Новый блок - это блок, который не стоял на машине. При установке такого блока на авто он ключи вытягивает из BCM. Если блок старый есть, попробуй ключи перекинуть с него (они в епроме). Если старого блока нет. Лей в епром прошивку с нового блока. Как то так.. Изменено 12 января, 2016 пользователем Bezproblem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Сомневаюсь что там сириус 34,там должен быть EWS 3132 и именно под канго,а не под логана,это тоже важно,смотрим номер,например S110140024A вы не поставите в канго,только в логан. Вот когда разберетесь что за блок там должен стоять и найдете его,читайте в нем флеш,выкладывайте дамп сюда ,сделаем блок новым Изменено 12 января, 2016 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezproblem Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Сомневаюсь что там сириус 34,там должен быть EWS 3132 и именно под канго,а не под логана,это тоже важно,смотрим номер,например S110140024A вы не поставите в канго,только в логан. Вот когда разберетесь что за блок там должен стоять и найдете его,читайте в нем флеш,выкладывайте дамп сюда ,сделаем блок новым Там возможны три вариации блоков, которые можно вкорячить.. Логановский в том числе. Но чтоб он подошел нужно уточнить конфигурацию.. Как правило стоит EWS 3132. Но этот блок не найти на разборе (дефицит в дефиците) Поддерживаю ака4 В данном случае нужно, чтоб номера блоков совпадали. Или секас ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Так если блок старый дышит и "новый" от такой же машины, то проще перекинуть флэш физически или программно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С сириусом 34 на кэнго тоже сталкивался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Т.С.-так что со старым то блоком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksha73 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 старый блок не включает реле бензонасоса и форсунок с модулем зажигания. когда прокручиваешь стартером, то в лайв дате обороты двигателя видны а управляющих сигналов на форсунки и модуль зажигания нет. клиент говорит что ехал-заглох. при этом я нашел обрыв кан-шины и устранил его. проводку всю прозвонил, все плюсы-минусы есть, датчик колена видится-читается. ошибок по блоку нет. при этом всем блок читается, виден вин. я не знаю с чего считывать дампы. собственно блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) А чего здесь знать? Перепаяй флэшку (если умеешь паять) на второй фото, которая слева 44 ноги фирмы AMD из одного моторника в другой и всё. А если есть чем считать дамп с этого блока без выпайки, то считай со старого и залей в "новый". Тогда сразу всё заработает, если дело было только в блоке. Изменено 13 января, 2016 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) По ходу может и не то лечишь....Диагностику грамотную нужно сделать, чтоб лечить знать что... Про иммо чтото не видно ни слова в описании неисправности. Изменено 13 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuksha73 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А чего здесь знать? Перепаяй флэшку (если умеешь паять) на второй фото, которая слева 44 ноги фирмы AMD из одного моторника в другой и всё. А если есть чем считать дамп с этого блока без выпайки, то считай со старого и залей в "новый". Тогда сразу всё заработает, если дело было только в блоке. да паять-то я умею. хочется ж разобраться в ситуёвине программно... По ходу может и не то лечишь....Диагностику грамотную нужно сделать, чтоб лечить знать что... Про иммо чтото не видно ни слова в описании неисправности. все верно. в иммо нет проблемы. проблема скорее в процессоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovako Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если хочешь разобраться программно-подключай клип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
login Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может и не в блоке дело. Я бы еще осциллограмму с ДПКВ посмотрел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да паять-то я умею. хочется ж разобраться в ситуёвине программно... Так уже расписано столько способов, а вы всё сиси мнёте. Давно пора было что-нибудь сделать. Тут тема уже стала своей жизнью жить без участия автора. От ТС практически ничего не слышно о предпринятых действиях и наличии оборудования. Попахивает сносом темы в раздел "помойка". Что в принципе правильно и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 да нечем сделать просто походу, вот и сдохла тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти