Аль-кор Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С разрешения Главного администратора ALEX повторно открываю тему. Согласовано с автором линейки Alex_42 (Диамаг). Изготовлю под заказ универсальную линейку 2in1 (Cx+Lx). Качественные комплектующие, качественный кабель, длина шнура 1,5м. Двухсторонний фольгированный гетинакс. Подходит без переделки для работы с осциллографом Автоас-экспресс (М), Диско1/2,, МТПро1/2/3/4, Диамаг1/2, Посталограф, Мотодок и многие другие осциллографыЦена линейки 2000р+пересылка Обращаться в личку. Линейка *********************************************** С Приоры 17.9.7 осцилограммы ИКЗ. Катушка 4ц. неисправна. Снимал для сравнения емкостной гирляндой парад и линейкой. Картинки ниже. приора 1797 парад ИКЗ 4ц хх приора 1797 парад ИКЗ 4ц 4800 приора 1797 линейка икз неисправная 4 ц приора 1797 линейка икз исправная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Извините за задержку отправки линеек.Заказывал термоусадочную трубку одной фирмы, прислали другой фирмы (тех не было в наличии).Термоусадка отвратительного качества. Не усаживается, как не грей.В своем городке скупил всю трубку нужного диаметра и уже израсходовал. Завоз будет только в конце янаваря, в середине февраля.Завтра наверно поеду в Уфу за трубками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3x3x3 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Продукт отличного качества,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Извиняюсь с задержкой по отзыву Пришло быстро, качество изготовления отличное, длины кабеля хватает работаю автоскопом, настройка канала заняла 10минут, настраивал ВВ часть, индивидуальную катушку. картинка отличная, очень удобна что бы под лазить в трудные места автору огромное спасибо за качественный продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 На днях нашел нужную термоусадку. Готовлю новую партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Надеюсь Я в очереди не затерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 чем Ваша линейка отличается, например, от линеек диско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Удобством и универсальностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 немного позже...не успеваю...делаю в свободное время от работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Без термоусадки,не сфоткаешь?))) На каком реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Без термоусадки,не сфоткаешь?))) На каком реле? Хитрый какой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Хитрый какой))) Да я их три или четыре изготовил,вместе с Мотортестерами и продал.Мне интересно просто посмотреть.Может что нового открою для себя,в схемотехнике и изготовлении ))) И не спорю,такая линейка стоит своих денег.Я то знаю,сколько времени надо с ней провозиться...включая стоимость комплектующих. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да я их три или четыре изготовил,вместе с Мотортестерами и продал.Мне интересно просто посмотреть.Может что нового открою для себя,в схемотехнике и изготовлении ))) И не спорю,такая линейка стоит своих денег.Я то знаю,сколько времени надо с ней провозиться...включая стоимость комплектующих. Ооо, тогда молчу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alx_tom Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) немного позже...не успеваю...делаю в свободное время от работы.... Может не в тему но все же задам вопрос автору линейки?А в радио лавке в Октябрьском разве нет хорошей термоусадки.Все время там покупаю проблем не бывает есть еще пару мест где продают. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем alx_tom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Надо 12мм .Пользовался Rexant, хорошо садится на линейку. У себя в городке я уже закончил черные, и синие термоусадки. Нашел желтого цвета, садится хорошо, но смотриться аляповато... В Нарышево нашел ф12 зеленого цвета...осаживается примерно % 20, а дальше плавится. Смотрится отвратительно. Когда ездил в Нарышево, "Телеателье" где есть отдел радиотоваров, был закрыт, так же как и "Радиотовары" возле рынка. Других точек не знаю. В Уфе в оптовке нашел хорошую термоусадку черного цвета метражом, взял на пробу 10м (на фото в рулонах). Качество понравилось... Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Аль-кор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Готова новая партия. Пишемся в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аль-кор Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Сегодня была рассылка.Кому не отослал отслежку или не совпадает, пишите в личку.Предварительная запись на линейки по прежнему в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
квант73 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Интересует линейка.Можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти