avtomag Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 так как можно писать о чем угодно почитайте мою брехню.Сегодня звонит знакомый и упрашивает скинуть цену крузак 200-й надо не ему а его знакомуму. Разводить начали как девочку на онал Хочишь ли ты что б я стал твоим клиентом?А в ответ если заплатишь то станешь НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ ЗА ИДЕЮ. В результате не приехал ну и хрен с ним в нашей деревне кроме меня пока все равно ни кто ни делает пускай чешет в САМАРУ. там дешевле но дорога и менты заставят заплатить за 200 кил еще побольше . ИЗВЕНИТЕ ЗА ПУСТУЮ ТЕМУ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЭТИ ПЕРЕКУПЫ - НЕУДАЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ.После покупки двух понелей да пошли они на куй со своей холявой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 так как можно писать о чем угодно почитайте мою брехню.Сегодня звонит знакомый и упрашивает скинуть цену крузак 200-й надо не ему а его знакомуму. Разводить начали как девочку на онал Хочишь ли ты что б я стал твоим клиентом?А в ответ если заплатишь то станешь НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ ЗА ИДЕЮ. В результате не приехал ну и хрен с ним в нашей деревне кроме меня пока все равно ни кто ни делает пускай чешет в САМАРУ. там дешевле но дорога и менты заставят заплатить за 200 кил еще побольше . ИЗВЕНИТЕ ЗА ПУСТУЮ ТЕМУ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЭТИ ПЕРЕКУПЫ - НЕУДАЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ.После покупки двух понелей да пошли они на куй со своей холявой. а я делаю ещё проще,когда начинают стонать ,я говорю а сколько ты падла подымешь с машины если она моложе станет. ? темболее крузак там минимум 50000 руб, а начинают стонать буквально из-за пятихатника. таких сразу к терапевту . а тебе ещё лучше ,если ты один-обезжиривай их по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_22_10 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 так как можно писать о чем угодно почитайте мою брехню.Сегодня звонит знакомый и упрашивает скинуть цену крузак 200-й надо не ему а его знакомуму. Разводить начали как девочку на онал Хочишь ли ты что б я стал твоим клиентом?А в ответ если заплатишь то станешь НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ ЗА ИДЕЮ. В результате не приехал ну и хрен с ним в нашей деревне кроме меня пока все равно ни кто ни делает пускай чешет в САМАРУ. там дешевле но дорога и менты заставят заплатить за 200 кил еще побольше . ИЗВЕНИТЕ ЗА ПУСТУЮ ТЕМУ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЭТИ ПЕРЕКУПЫ - НЕУДАЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ.После покупки двух понелей да пошли они на куй со своей холявой. Перекупи сво... хотят нажитсо на всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так как можно писать о чем угодно почитайте мою брехню.Сегодня звонит знакомый и упрашивает скинуть цену крузак 200-й надо не ему а его знакомуму. Разводить начали как девочку на онал Хочишь ли ты что б я стал твоим клиентом?А в ответ если заплатишь то станешь НУ НЕ ХОЧУ Я РАБОТАТЬ ЗА ИДЕЮ. В результате не приехал ну и хрен с ним в нашей деревне кроме меня пока все равно ни кто ни делает пускай чешет в САМАРУ. там дешевле но дорога и менты заставят заплатить за 200 кил еще побольше . ИЗВЕНИТЕ ЗА ПУСТУЮ ТЕМУ ПРОСТО ДОСТАЛИ ЭТИ ПЕРЕКУПЫ - НЕУДАЧНЫЕ ПСИХОЛОГИ.После покупки двух понелей да пошли они на куй со своей холявой. полностью согласен перекупы совсем ох-ли приходишь на разбор в Перми нужен м73 (залоченный ) или я72 на запчасти или для переделки и восстановления так заламывают цену от 3 килорублей хотя с соседнем магазине такой блок новый 2800- 3500 лежит . пришёл к перекупу считай попал на длительный и нудный развод на бабки . вот и думай куда идти к перекупу -попасть. с хорошей долей вероятности на дерьмовые чечки с ворованных машин или в магазин :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти