v0d0ley Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ребят, я все верно сделал??? Делаю первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да, всё верно сделали. Заработает сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 с первого раза неплохая попытка, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim001 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А что в посту 1 он верно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вы разве не видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А вы разве не видите? чет и я никаких аттачей не вижу в первом пост, с браузером у меня чейто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 чет и я никаких аттачей не вижу в первом пост, с браузером у меня чейто? В том то и дело, что нет никаких аттачей Другие пользователи уже столько раз скачали, что все аттачи закончились Надо было раньше в эту тему заходить. А теперь ТС только за деньги аттачи продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 бля))) извиняюсь тему в торопях создавал. админ удалите пожалуйста. если не разберусь то пересоздам тему а то эта не пошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Насколько помню ваш скрин, там всё правильно....а по поводу того, что не видно сам скрин, так это модераторы и почистили, зачем "размазывать масло на бутерброде" в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения