VVA80 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Время доброе форумчане. RAV4 2012г.в SRS Denso 89170-42430,кто может поделится флешем на данный блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Думаю что никто таким не поделится. Привози, сделаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Думаю что никто таким не поделится. Привози, сделаю.. Везти далековато. Флеш чистый, полный 0 , если есть могу приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia198777@gmail.com Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а на кардампе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а на кардампе нет? нет, уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы что в BOOT процик не вывели.Почему он чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы что в BOOT процик не вывели.Почему он чистый. есть такое, каюсь, уроком будет, сложные вещи надо делать не спеша., клиенты подгоняли вот и вышло что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVA80 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) есть такое, каюсь, уроком будет, сложные вещи надо делать не спеша., клиенты подгоняли вот и вышло что имеем. есть такое, каюсь, уроком будет, сложные вещи надо делать не спеша., клиенты подгоняли вот и вышло что имеем. Всем спасибо за участие в теме. Особое спасибо: opel555. Тема закрыта. Изменено 12 января, 2016 пользователем VVA80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти