Bratsk3 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Куплю Осциллограф DiSco 2 или ему подобный с ленейками. Недорого. Изменено 12 января, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Недорого - это сколько в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зависает он наглухо, при измерении высокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIV Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Зависает он наглухо, при измерении высокого Пользуюсь Диско 2 уже пол года, ни чего не виснет. Были подвисоны когда пробовал работать на слабеньком недобуке, на I5 + 8гб оперативы работат стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Недорого - это сколько в граммах?Да вы предлогайте свою цену а мы будем разбираться. Недорого это значит не за ту сумму что на оф сайте. Но это не говорит что за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AromAdmin Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть такой девайс с линейками и кан приставкой, могу заменятся на прогер какой нибудь равноценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratsk3 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть такой девайс с линейками и кан приставкой, могу заменятся на прогер какой нибудь равноценный к сожалению не могу предложить ничего на обмен. Могу предложить только на деньги обменяться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти