X-Scan-Master Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Распродажа - GPS Tracker GT02A , он же ТК110 !!!!! ---------------------------------------------------------------------- Параметры продукта: GSM: 850/900/1800/1900 мГц GPRS: CLASS2, TCP/IP, встроенный GSM модуль GPS каналов: 20 Антенна: встроенная GSM, GPS антенна с низким уровнем шума Размеры: 90*45*12 мм ---------------------------------------------------------------------- А ТЕПЕРЬ О РЕАЛЬНЫХ ФУНКЦИЯХ ЭТОЙ КОРОБОЧКИ Что есть в устройстве и оно умеет... - получать смски и отвечать на них координатами + скоростью + временем и датой - передавать через интернет логи и координаты местоположения - удобно настраивать смсками - есть usb порт (только для прошивки!!!) ---------------------------------------------------------------------- Чего нет в этом устройстве, или урезано заводом: - Не умеет сбрасывать и отвечать на звонок смской (при звонке на него просто идут гудки... ) - Не блокирует двигатель - Нет встроенной АКБ - Нет прослушки ---------------------------------------------------------------------- Цена 1500 рублей. Оплата на карту сбербанка. Отправка на покупателе (только по РФ) Качественную Упаковку Гарантирую. Отправляю в Гофро Коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 я так понимаю трек на карте он не рисует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 AlexNN - ответил в Личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 AlexNN - ответил в Личку!!! зачем в личку, мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) У меня в наличии всего 1 шт. Изменено 13 января, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрийй Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Он на али стоит 1200 с доставкой , а вы за полторы, плюс доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Дмитрийй - я же Вас не принуждаю у меня покупать.Вы же не знаете почем я покупал, да и упаковка у меня не как у китайцев. Давайте иметь Уважение к друг другу. ------------------------------------------------------------------------------- Прошу писать по поводу покупки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сделаю Скидку в Честь Праздника!!! 1500 рублей и Бесплатная Доставка по России!!! --------------------------------------------------------------------------- Всех С Наступающим Старым Новым Годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1500 рублей и Бесплатная Доставка по России!!! --------------------------------------------------------------------------- Всех с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Скину до 1400 рублей + Бесплатная Доставка по России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Продано, тему в Архив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения