Dimasony Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем привет, разыскивается схема подключения данной приборки ( на столе). Схема на 3 разъема у меня есть, но мне нужно на 2 разъема и уже все перерыл, не могу найти. Мне нужно знать: 1. 30 провод 2. 15 провод 3. 31 провод 4. CAN 5. Диагностическая шина 6. К-шина Вроде все. Это мне нужно для свапа. Всем спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cylis Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 такая? Да она! Теперь осталось вычислить шину диагностики и сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все нужные контакты нашел! Выкладываю скрины может кому пригодяться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти