toxa diag Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Редактор прошивок ЭБУ by Mobyx – отлом , ломал не я но автор не против)) прошу писать если заметили кривости в программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 однако сколько любителей халявы)) потом только не отчаивайтесь что все ваши серийники оф приборов и прошивки из складчины будут плавать в рунете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa diag Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а однако сколько любителей халявы)) потом только не отчаивайтесь что все ваши серийники оф приборов и прошивки из складчины будут плавать в рунете)) а при чём тут халява если мне право дал сам mobyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) а а при чём тут халява если мне право дал сам mobyx http://www.auto-bk.ru/forum/user/19134-mobyx/ откликнись и подтверди если так Изменено 13 января, 2016 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да,я не против. Это старая версия софта, только на М74. На данный момент все пользователи(кто хотел) переводятся на новое ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да,я не против. Это старая версия софта, только на М74. На данный момент все пользователи(кто хотел) переводятся на новое ПО. Обновление предвидится?хотели совместить две программы вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да,как раз работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Жень,ждем 17.9.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abinsk2 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да,как раз работаю над этим. у меня твой редактор с ключиком - в нём заявленны м73 и 7.9.7 - но работают только м74 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mobyx Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Ребята, это не обсуждение моего редактора, к данной теме я ни какого отношения не имею. Все вопросы ко мне через ЛС. abinsk2 открывайте распакованные прошивки. В этой теме больше отписываться не буду. Изменено 14 января, 2016 пользователем mobyx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти