pashkeks Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Продам прибор для коррекции спидометров, сброс краша подушек безопасности, программирование ключей мерседес , бмв, ауди, шкода , сеат, ситроен,, программирование эбу двигателей... Прибор оригинальный ,безлимитный, с бесплатными обновлениями с официального сайта.... полная комплектация... Отличное состояние .. Стоимость 75000р .. отправлю в регионы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сколько токенов осталось для работы со многими авто по обд2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 изначально было 200 ......... так и есть .. токены не снимались ни разу .. по обд2 мотал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Как то непонятно, в нем токены как раз и снимаются при работе по обд2.... С какими авто Вы по обд работали и токены не снимались ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Имею офиц.-СНИМАЮТСЯ токены+ активация новых обнов не бесплатная!А обновы-да бесплатно. Отвалил я за него б.у(сделали 1 авто и поняли,что не ихнее это дело) 1500$.Нах..я???Забросил в дальний угол "лаборатории". Сорри за флуд. Удачных продаж(без иронии)! Изменено 13 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Имею офиц.-СНИМАЮТСЯ токены+ активация новых обнов не бесплатная!А обновы-да бесплатно. Отвалил я за него б.у(сделали 1 авто и поняли,что не ихнее это дело) 1500$.Нах..я???Забросил в дальний угол "лаборатории". Сорри за флуд. Удачных продаж(без иронии)! токены ни разу не снимали ...... делал все последние кияшки хундаи по обд, фолксвагены -гольф 2013, тигуан , ауди, мерседес 211, шевроле круз, сеат кордоба... По поводу активаций .. у меня все было активировано изначально ... прям в приборе заходишь в активации и там стоят все галочки...Так же копировал старые ключи рыбки на мерседесах в новые хром Изменено 14 января, 2016 пользователем pashkeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Внимание аукцион............ начальная цена предложенная Василич 123 ------ 40000р кто даст больше????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну пусть Василич и забирает за 40тыр(буду рад за него). Или заднюю включишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну пусть Василич и забирает за 40тыр(буду рад за него). Или заднюю включишь? не надо флудить и писать бестолковые вещи.... только по делу... если никто не добавит продам за 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13031966 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 выложи страницу активации модулей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Подскажи пожалуйста, когда комплект покупался и есть ли в комплекте приблуда для CAS4 которая не прилично стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickVlad33 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 я предложу 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Подскажи пожалуйста, когда комплект покупался и есть ли в комплекте приблуда для CAS4 которая не прилично стоит ? комплект покупал 2 года назад в комплекте идет BDM адаптор для кас4 нужен super bdm// его у меня нет и стоит он совсем уж не дорого всего 5900 на аллиекспресс выложи страницу активации модулей там активаций много выложил основные пункты .... там на фото видно что некоторые модули не активированы ... (какието китайские ...) хз что это но мне это не нужно было...Вот ссылка на яндекс диск с фото https://yadi.sk/d/HJOl_LNPn5sZs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 NickVlad33 установил ценник в 45000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я предложу 45Почистите личку... не могу вам отправить сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 NickVlad33 прошу неторопиться , и почистив личку подождать сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashkeks Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Тема закрыта............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения