erich Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 tachosoft 17.3 помогите новичку . с каким кабелем будет работать эта прога можете подсказать есть 2 кабеля vag-com i vag-tacho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это калькулятор , его подсоединять не надо , он показывает алго по авто , но не все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что такое "Свап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoyanov Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а что такое "Свап" Такой вопрос в этом разделе, я думаю, что это легкомысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasevih Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а что такое "Свап" Свап для байта это обмен местами тетрад (4-и бита) а для слова (два байта) обмен местами байт.Тоесть первый байт становится вторым ну а второй соответственно первым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeroi Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Свап для байта это обмен местами тетрад (4-и бита) а для слова (два байта) обмен местами байт.Тоесть первый байт становится вторым ну а второй соответственно первым!!! Это когда берутся два шнурка из 21 поста , один(например вагком) вставляется в зад , а другой зажимается зубами потом нажимаем кнопку свап нарисованную на листке бумаги лежашем на столе и быстро меняем шнурки местами. Метод тренировки и неоднократного повторения позволяет быстро выработать устойчивый навык, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videoton Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Почему не могу скачат фајли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij07 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egu Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 у меня Зафира эта програмуля может поменять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek10000 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не могу разобраться как пользоваться. нужно на каптиве поменять пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demisat Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Подскажите, для TachoProBox нужен нуль-модемный кабель или прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kacentras Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Свап делал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeiTao Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Люди помогите с кайроном!!!!Не могу смотать пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha.dgan82 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 дате пожалуйста пароль для распаковки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimation Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
americanets Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 На Windows 7 пишет DATA DLL IS MISSING. CONTAC WWW.auto-bk.ru при этом data.dll удаляется-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merlin_vmt Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Спасибо ALEX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander213 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Нормально ты проснулся тема 08 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти