bootcore Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фото в студию и еще номер ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь? В моем эбу стоит 24с250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 читай и выложи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viks222 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь? MC05X16 0D62J Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это что получается: Память с прошивкой иммо стоит в ЭБУ? Я думал она стоит в блоке. Поправьте меня если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Номер ЭБУ - А02754550 Фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ввыкладываю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 И еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Еще одна: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Последняя Изменено 4 января, 2010 пользователем bootcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сделай фото платы с обратной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 MC05X16 0D62J +1 или 908az32 Это что получается: Память с прошивкой иммо стоит в ЭБУ? Я думал она стоит в блоке. Поправьте меня если не так. нет в пепельнице лежит, внимательно глянь. в каком блоке ? блок иммо в сди за приборкой, в тди ниже приборки чуть правее.... да и синхру сам не сделаешь даже если и вычитаешь иммо... и иммо офф геморно ! отдай специалистам пока не попал на покупку моторного и привязку к иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Обратная сторона, общий вид: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Микрухи по очереди: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Последние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нет в пепельнице лежит, внимательно глянь. в каком блоке ? блок иммо в сди за приборкой, в тди ниже приборки чуть правее.... да и синхру сам не сделаешь даже если и вычитаешь иммо... и иммо офф геморно ! отдай специалистам пока не попал на покупку моторного и привязку к иммо. Есть блок иммо и есть блок ЭБУ. В каком находится Flash с прошивкой иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viks222 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Ну вроде прошивка иммо должна находиться в блоке иммо. Все фото что выложины это моторный. Блок иммо в салоне под торпедой. В блоке иммо еепром в MC05X16 0D62J. для прописки ключей нужен он и дампы ключей. Или ничего не снимая через диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти