vlad195 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 что написано на 8 ножечной микросхеме рядом с 30200 или 30280 . плохо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 24С04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Завтра выложу фото блока иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А смысл ему читать еепром моторного, если судя по описанию, нужно положить ключ в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Совершенно верно. Мне надо вычитать прошивку иммо. Но я не знаю маркировку еепром блока иммо. Вот фото блока иммо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Прошивка в проце ..05x16 на нем написано d62j есть чем читать? и чем чип писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Каким программатором можно его считать\прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big John Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 OMEGA ETL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Где это можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Через гугл не могу найти. Дайте ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viks222 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 http://www.etlweb.net/?ref=prod_prog_mc68hc705b16 http://www.cnc-lab.com/ommtrk.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 5 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Значит у меня этот проц - MC68HC05X16 Изменено 5 января, 2010 пользователем bootcore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_SPb Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В Кишинёве есть Сергей, Ник: Crackintosh, он тебе сделает всё за пол часа. С учётом того, что ты не знаешь чем читать и писать проц, и чип, я думаю, сам ты не сделаешь. Если тебе нужен Серёгин телефон, пиши, я дам номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bootcore Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не ну все таки скажите у меня этот проц - MC68HC05X16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Через еепром моторного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 серьезно ? или ты шутишь ? без чипа она и 3 раза не заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vlad195 а можно мне на такой еепром взглянуть Просто не представляю, как в еепром, без изменения проги самого моторного, закинуть алго на запуск 10000 раз Хотя софт такого блока не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr_17 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 максимально возможно : FF FF . переведи в dec тоже не против взглянуть на заветные биты или их адреса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alis Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 При этом Start error горит на панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти