Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Выставляю на продажу отличный программатор-клонер чипов Advanced Code Evo, думаю в описании его возможностей необходимости нет, а если же найдутся люди ничего незнающии о нем велком расскажу подробнее.

IMG_2279.JPGIMG_2280.JPG

На данный момент цена моей комлектации составляет 264450 рублей

комплектация.png

Продаю  неспеша за 212000 рублей, считаю что уменьшение цены на 20% будет достаточно для этого замечательного девайса.

• 3 недели спустя...

В честь приближения Китайского Нового Года округляем до   200 000 рублей :7_5_143:

Проясните при программировании ключей снимаются токены и их надо покупать и сколько стоят токены и сколько снимают за программирование 1 ключа :8_15_7:

Отвечу за ТС,думаю будут не против...в данном девайсе открыт ПАКЕТ 6,а это значит: Копирование транспондеров Philips Crypto 2 ID46 на транспондеры TK-60/TPX3/TPX4 Glass/TPX4 Carbon (активирован полный доступ без покупки дополнительных токиенов)

совершенно правильно, полный анлим при копировании и программировании. Все обновы бесплатно, годовых лицензий и подписок нет.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования