borkas147 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Akram, ну Вам же уже не раз сказали, конечно можно. Пишите . С БДМом точно не завалишь, безопастно Изменено 16 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshura1 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пиши бдм В файле нашел вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 По какому адресу находиться вин? Так как читать с BDM100 буду только завтра, поэтому думаю при сравнение файлов смогу найти где находиться вин. Ещё есть пара вопросов 1. BDM100 сама посчитает контрольку? 2. какое правильное подключение к контроллеру с помощью BDM100 (верхняя картинка или нижняя), нашёл 2 вида подключения.подключение.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Не посчитает, должна быть пересчитана автором прошивки, чью лить будешь. Подключение стандарт. Стесняюсь спросить : у Вас головки EVC оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не посчитает, должна быть пересчитана автором прошивки, чью лить будешь. Подключение стандарт. Стесняюсь спросить : у Вас головки EVC оригинал ? Да нет конечно, Китай, вместе со столиком шли. Сначала я хочу залить стоковую прошивку, поэтому и спрашивал про контрольку Изменено 16 января, 2016 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Так в стоке всё пучком должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ок . завтра буду пробовать. по результату отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Считал ,записал ,c помощью BDM100. Как и предполагал косяк в прошивке,записал оригинал и всё стало на место ,по выключению замка зажигания всё отрубается и вихревые заслонки умолкают. Спасибо за стоковый файл ,спасибо за терпение и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Надо было тюн зафигарить, он бы воооще офигел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти