e.marat Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Доброго времени суток. Автомобиль 2107, установлен двигатель 21128. ЭБУ ителма январь 7.2 прошит под евро 2, индивидуальные катушки зажигания. Прекрасно ездил до позавчерашнего дня, когда стал плохо откликаться на педаль газа, появилась детонация. При выяснении причины обнаружил, что шкив коленвала провернулся на шестеренке ремня грм из-за того, что стерся выступ на шестеренке. Заменил и шкив и шестеренку на новые. Выставил метки. После этого мотор не запускается. Искры нет на всех четырех катушках. Бензонасос работает исправно. ДПКВ проверил, заменив на новый. Какие причины могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Проводка ДПКВ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 При прокрутке стартером обороты видит? Со сканера проверял, есть/нет искры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.marat Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Проводка ДПКВ.. Алекс, проводку проверил, было место пайки, вызывающее сомнения. Я перепаял по новой. При включенном зажигании, если провести перед датчиком металлическим предметом, идут щелчки в РХХ или форсунках. То есть сигнал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Искры нет на всех четырех катушках. Бензонасос работает исправно. ДПКВ проверил, заменив на новый. Какие причины могут быть? Причин может быть много! Сигналка есть? Проверить питание на катушках, +12вольт, и массу! Проверить управляющие импульсы на форсунки и катушки зажигания! В Смоленске достаточно мест где помогут разобраться с данным вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.marat Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 При прокрутке стартером обороты видит? Со сканера проверял, есть/нет искры? При прокрутке стартером обороты не показывает. Сканера не имею, я не диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) При прокрутке стартером обороты не показывает. Сканера не имею, Что "не показывает обороты" если нет сканера? Питание (+) на катушки подать прямо с батареи. Изменено 19 января, 2016 пользователем B.V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 , я не диагност. тут общаються люди, которые авторемонтом зарабатывают на жизнь себе, давайте не будем лишать их заработка, каждый занимается своим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e.marat Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 тут общаються люди, которые авторемонтом зарабатывают на жизнь себе, давайте не будем лишать их заработка, каждый занимается своим делом Каким образом я вас лишил заработка? Вы готовы из Воронежа приехать и заняться этой машиной? Тогда я готов оплатить работу, без ваших расходов на дорогу. Или я, создав тему, помешал ВАМ общаться? Чуть чуть с неба то сходите, если вы действительно люди. Что "не показывает обороты" если нет сканера? Питание (+) на катушки подать прямо с батареи. Спасибо, Ваш совет мне помог. Потом уже методом исключения нашел где обрыв синего провода. В заводском жгуте, где зажаты провода питания (на схеме S5) Причин может быть много! Сигналка есть? Проверить питание на катушках, +12вольт, и массу! Проверить управляющие импульсы на форсунки и катушки зажигания! В Смоленске достаточно мест где помогут разобраться с данным вопросом. Вы оказались правы с питанием на катушки. В момент поломки машина находилась в Угре, думаю не стоит объяснять)) В городе то нашел бы кому показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти