iohan Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Цена видится 10 т.р. В идеальном состоянии. Приобретался, ставился и снимался мною. Хозяин был доволен в течение года. сейчас прошил его штатный ЭБУ и снял race chip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хозяин был доволен пока эбу не прошил ??????? Эту херню тебе будет проще продать на каком -нибудь форуме любителей тоёт , но никак не здесь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 14 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Прошивка штатного ЭБУ данного авто сейчас - от 30 т.р. Я расечип отдаю за 10. Есть что предложить клиенту с возможностью выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 так и хочется наругать матом, да так сильно что обиделся на всегда и исчез с этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Обоссаться))) Может заряженную воду Кашперовского выложишь? Хотя... Этот рэйс чип - прикольная весчь))) нажал чуть на педаль, а программно отрабатывает полное нажатие на миНисекунды... Наедалово в общем, но народ покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 А если дросель механический? Как тогда это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Мужики скучно наверно? Работы нет? Я прекрасно понимаю, что вы здесь пишете, но ведь все вплоть до последнего времени, пока не появилась возможность нормального чипа для тойоты, ставили эти штуки и ничего. а щас вдруг все грязью поливают.. Смысл? Естественно нет смысла ее щас покупать у производителя за 20 тыр.. А в 2 раза дешевле мож и заинтересует кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей7070 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Если можете, то позвоните мне насчёт чипс. +791649401 три один Сергей. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей7070 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем, купил я у этого товарища чип. Оказался нерабочим. Позвонил в поддержку, предложили выслать для диагностики и ремонта. Посмотрим... Он мне по тел сказал, что его на данных форумах все знают. Говорит, давай на карту деньги. Я не согласился, говорю, кто будет проездом - передай. Вот у мужчины его знакомого и забрал. Сейчас тел не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Нифига себе предъявы.. А вы по телефону позвонить не могли? Телефон у Вас мой есть! Или в личке спросить! Прибор снимал рабочий с машины моего друга. Снимал аккуратно. Да и что там снимать - снять/одеть 1разъем. Как видите, даже заводская упаковка сохранилась! Как Вы определили что он нерабочий?? Нехорошо так огульно обвинять. И на телефон Вашего звонка ни одного не было. Телефон мой 89281540567. Ваш телефон у меня записан, т.е. если бы звонили, а мой был бы отключен то СМС бы пришла. Изменено 31 марта, 2016 пользователем iohan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей7070 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вопрос с Иваном предварительно решили. Ждём заключения сервиса. Может слетела прошивка. Звонки возможно не проходили, потому что он в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот когда эта приблуда установлена,дилер с гарантии ДВС снимает.Поршня не выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iohan Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вот когда эта приблуда установлена,дилер с гарантии ДВС снимает.Поршня не выдерживают. Только диллеры их же ставить и предлагают.. за 35 рублей. П. С. С человеком созвонились, он отправил прибор по гарантии. Ждем ответа производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти