al-31f Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Renault Can Clip и Опенпорт бронь. Почисти личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_guahe Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Бронь со Сканматика снимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Renault Can Clip и Опенпорт бронь. Почисти личку. почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Прошу прощения и снимаю бронь с Чип тюнинг про Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) почистил Личку почистите ! дайте знать или напишите мне в личку свой телефон Изменено 15 января, 2016 пользователем liga86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Народ осторожно! Я попросил фотки сканматика - продаван мне картинок с нета накидал Ниже переписка и картинка с инета Отправлено Сегодня, 22:44 Блин, теперь не видно нифига. Не разберу никак какие провода в комплекте. Выложи все в ряд, пожалуйста. И сфоткай крупно плиз Отправлено Сегодня, 22:48 так надеюсь пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И интересно на выбор кессов и к-тэгов от китая с евроклоном до оригинала. Сейчас если телефон в личку не напишет, будет на мой взгляд КИДАЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО КИДАЛ С ДЕШЕВЫМИ ТАЧКАМИ РАЗВИЛОСЬ ПРОСЯТ СКИНУТЬ ЗАДАТОК НА КАРТУ ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ А ТС ПУСТЬ ТЕМУ НОРМАЛЬНО С ФОТКАМИ ОФОРМИТ А ТО СОЗДАЛ БЕСПОНТОВЫЙ АЖИОТАЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отправлено Сегодня, 22:10 А че он скотчем весь перемотан? Отправлено Сегодня, 22:12 это не скотч,а упоковочная лента,чтобы не царапался и не пачкался,а то белого цветта,мучался постоянно отмывать Отправлено Сегодня, 22:14 Ну так сейчас то не запачкается наверное уже. сфоткай нормально чтобы все было видно Отправлено Сегодня, 22:24 могу ещё нафоткать,всё упакавал уже как положено Отправлено Сегодня, 23:13 мне мой напарник фото присылает,так как я дома,а оборудование всё на работе, я сделал днём два фото,но вы сказали что оно всё перемотано скотчем,вот я его и попросил прислать фото прибора так как он на работе ещё,чтобы время зря не терять,вот и вся правда Че то кто-то запутался .... Отправлено Сегодня, 23:24 ну а что тут непонятного,я же писал что сделал фото прибора на работе,как приду домой выложу так как шнур от цифровика дома лежит,но вам не понравилось как я его упоковал!,следовательно я физически не мог вернуться на работу,а оборудование нужно срочно продовать,а ждать пока я завтро прийду на работу фоткать заново без скотча нехотелось терять времени,а мой напарник на работе,и я его просил делать фото прибора,без скотча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Отправлено Сегодня, 22:10 А че он скотчем весь перемотан? Отправлено Сегодня, 22:12 это не скотч,а упоковочная лента,чтобы не царапался и не пачкался,а то белого цветта,мучался постоянно отмывать Отправлено Сегодня, 22:14 Ну так сейчас то не запачкается наверное уже. сфоткай нормально чтобы все было видно Отправлено Сегодня, 22:24 могу ещё нафоткать,всё упакавал уже как положено Отправлено Сегодня, 23:13 мне мой напарник фото присылает,так как я дома,а оборудование всё на работе, я сделал днём два фото,но вы сказали что оно всё перемотано скотчем,вот я его и попросил прислать фото прибора так как он на работе ещё,чтобы время зря не терять,вот и вся правда Че то кто-то запутался .... Отправлено Сегодня, 23:24 ну а что тут непонятного,я же писал что сделал фото прибора на работе,как приду домой выложу так как шнур от цифровика дома лежит,но вам не понравилось как я его упоковал!,следовательно я физически не мог вернуться на работу,а оборудование нужно срочно продовать,а ждать пока я завтро прийду на работу фоткать заново без скотча нехотелось терять времени,а мой напарник на работе,и я его просил делать фото прибора,без скотча ну так я всё подробно расписал в последнем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Странный ТС, написал ему в личку, спросил о цене ОП и Кан Клипа, и что могу подъехать завтра забрать. ТС прочел и вышел из переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Странный ТС, написал ему в личку, спросил о цене ОП и Кан Клипа, и что могу подъехать завтра забрать. ТС прочел и вышел из переписки. вышел потому что личка была забита.а срочно нужно было ответить liga86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так здесь ответь, могу завтра заехать забрать, если в цене договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так здесь ответь, могу завтра заехать забрать, если в цене договоримся. уже ответил и контакты указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Бронь снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Отправлено Сегодня, 22:10 А че он скотчем весь перемотан? Отправлено Сегодня, 22:12 это не скотч,а упоковочная лента,чтобы не царапался и не пачкался,а то белого цветта,мучался постоянно отмывать Отправлено Сегодня, 22:14 Ну так сейчас то не запачкается наверное уже. сфоткай нормально чтобы все было видно Отправлено Сегодня, 22:24 могу ещё нафоткать,всё упакавал уже как положено Отправлено Сегодня, 23:13 мне мой напарник фото присылает,так как я дома,а оборудование всё на работе, я сделал днём два фото,но вы сказали что оно всё перемотано скотчем,вот я его и попросил прислать фото прибора так как он на работе ещё,чтобы время зря не терять,вот и вся правда Че то кто-то запутался .... Отправлено Сегодня, 23:24 ну а что тут непонятного,я же писал что сделал фото прибора на работе,как приду домой выложу так как шнур от цифровика дома лежит,но вам не понравилось как я его упоковал!,следовательно я физически не мог вернуться на работу,а оборудование нужно срочно продовать,а ждать пока я завтро прийду на работу фоткать заново без скотча нехотелось терять времени,а мой напарник на работе,и я его просил делать фото прибора,без скотча Сравните первое фото с этим : http://anti-doska.ru/kompyuternaya-tehnika-i-programmnoe-obespechenie/portativnye-ustrojstva/drugie-portativnye-ustrojstva/ Изменено 15 января, 2016 пользователем ansta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сравните первое фото с этим : http://anti-doska.ru/kompyuternaya-tehnika-i-programmnoe-obespechenie/portativnye-ustrojstva/drugie-portativnye-ustrojstva/ да кидняк полный не ведитесь даже чел не разбирается не в кессах ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А второе с этим : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кидала !!! Спрашивал у него про GDS, он пишет "Кесс и К-тэг" стоят 90000 руб. :) Переспросил еще раз, ответил что продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 В нике Волгоград, в профиле-Волжский, а приборы в Котельниково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти