vriant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Попкорн все взяли с колой, согласно купленным билетам толкотня у мониторов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Экшн - камеру взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 vriant, не томите!!! ждёмс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 блин уже пиво кончается,результата нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 результат будет,не пришлось бы потом на водку перейти!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Фигню вы тут развели. То что человек получит ширпотребные я7.2 - нихера не удивительно будет. Чел выложил Кучу китайского говна совсем не за китайские юани. И пару дешевых товаров которых в любом колхозе валом. ну заказали у него 7.2 сходил купил на первой же разборке даже за 4т.р., продал тут за 3,5. Потерял 500р, за то тут все будут считать его порядочным и кто то купит старуху за 30к и все нормуль. 500 зеленых на кармане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 развели не развели.дай мы тут еще чуть сопли пожуем и разбежимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Извините за задержку свет рубанули, только рубильник включили Кина сегодня не будет, у кинчиков выходной воскресение- понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В соседней теме по продаже эбу от этого же автора человек тоже ждет чуда! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Извините за задержку свет рубанули, только рубильник включили Кина сегодня не будет, у кинчиков выходной воскресение- понедельник. может тотализатор устроим пока время есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На что ставки? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На что ставки? :-) на посылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Это то понятно! Ставки делаем на её содержимое? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 думаю что да! а выплачивать победителю кто будет?!! я только что заметил,что нам угрожают!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я желаю что-бы все было норм!и должен победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 думаю что да! а выплачивать победителю кто будет?!! я только что заметил,что нам угрожают!!!!!!!! Не уже поменял он мнение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amadey Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 новый виток афёры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 он над нами усмехается,а администрации сайта накласть кучу на всех,дайте номер iP адреса всем на обозрение,возможно кто то вскоре будут писать заяву об интернет аферах и приложит этот адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Никто не над кем не усмехается,сегодня только защёл,после востановления пороля,и охринел от произошедшего,сейчас разбираюсь с маштабом проблемы,я только два блока продавал в крым январь 7.2 и в красноярс м-74 и обоим людям я выслал и блоки и штрихкоды!!!!!!!Уже с некоторыми людьми которые обратились я решаю вопрос по возврату денег!!!!!!! и давайте просто дожёмся когда люди получат возврат средст и закроем эту тему нахееееееер,Дабы покать кто есть кто,что именно я такими делами не промышляю без надобности,небедствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Никто не над кем не усмехается,сегодня только защёл,после востановления пороля,и охринел от произошедшего,сейчас разбираюсь с маштабом проблемы,я только два блока продавал в крым январь 7.2 и в красноярс м-74 и обоим людям я выслал и блоки и штрихкоды!!!!!!! Уже с некоторыми людьми которые обратились я решаю вопрос по возврату денег!!!!!!! и давайте просто дожёмся когда люди получат возврат средст и закроем эту тему нахееееееер,Дабы покать кто есть кто,что именно я такими делами не промышляю без надобности,небедствуем ну если вы продали только 2 блока, то с кем вы решаете вопрос по возврату денег? напишите нормально, а то мутно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти