Kavkaz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Со мной по одному блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да. наверно все таки выслали мелочевку паре человек, чтоб войти в доверие типа когда отпишутся что получили, а кинули людей наверно на пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 может отпишуться ВСЕ покупатели у этого прдавца в данной ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто-то удалил мой пост. Повторю. Манера написания статуса, якобы взломщика из поста 114 и манера написания ТС (судя по последнему посту) одинаковая. Например, после запятых нет пробелов. Могу утверждать, что писал один и тот же человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 я кгда включил комп,и востановил пароль,у меня куча сообщений о продажах которых я не делал!!!!! вот теперь разбираюсь кому я якобы продовал блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Правильно, надо вернуть людям, статью 159 еще не отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне лично, за 3 тыс с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 что за статья 159? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто-то удалил мой пост. Повторю. Манера написания статуса, якобы взломщика из поста 114 и манера написания ТС (судя по последнему посту) одинаковая. Например, после запятых нет пробелов. Могу утверждать, что писал один и тот же человек. согласен парень безграмотный что в тех постах что в этих баньте короче кидалу да и все дела пожизненный цык с гвоздями приговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А вы спросите у всезнающего дядьки Гугла, а еще про отдел "К" спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 что за статья 159? Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 согласен парень безграмотный что в тех постах что в этих баньте короче кидалу да и все дела пожизненный цык с гвоздями приговор Не. Сейчас банить нельзя, пока по долгам не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 хватит, наколять обстановку всем кинутых с моего аккаунта будет всё возмещено я это в первом сообщение написал !!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwatemala1 Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 хватит, наколять обстановку всем кинутых с моего аккаунта будет всё возмещено я это в первом сообщение написал !!!!. много кинутых? на какую сумму? и все возместите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 сохранённых в переписках трое, 7000 тысяч рублей пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavkaz Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Чтобы вам поверили, нужно хотя бы ваше ЛИЧНОЕ фото с вашим ником на листке у вас в руках. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 хватит, наколять обстановку всем кинутых с моего аккаунта будет всё возмещено я это в первом сообщение написал !!!!. Auferte malum ех vobis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Волгоград Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 завтро вот лично вы поверите и те кто откликнулся и откликнется на мои сообщения,а на остальных мне как то ......главное чтоб я знал что я никого на капусту не прокинул, а то земля то круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что за почта, приехал говорят *еще не приходило* в онлайне висит в почтовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dk-34 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Блин, ну написали бы мне в личку, я бы съездил бы в гости к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти