vik.berko Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 если вы так гаварите што матарола сдохла пачему выходит на диагнотику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 если вы так гаварите што матарола сдохла пачему выходит на диагнотику потому что их там две )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 если вы так гаварите што матарола сдохла пачему выходит на диагнотику Умываю руки!Я здесь без силен. потому что их там две )) Для vik.berko видимо это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) если сдола матролт замок не входит на диагностику Изменено 15 января, 2016 пользователем vik.berko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 моти хана Morozoff очень настойчив и прав вот вторая. 0d69j.bin если сдола матролт замок не входит на диагностику Будь добр глянь теперь ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Теперь ищи такую же с такой же маской и пиши в нею дамп из 2 проца. Ну или другой замок и персчёт всего - ключ, защёлка, моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Теперь ищи такую же с такой же маской и пиши в нею дамп из 2 проца. Ну или другой замок и персчёт всего - ключ, защёлка, моторник. дак может я ее вальнул пока мучал надо бы глянуть ключ такая есть у меня замок лежит сломаный такой шас пока залью мож кто ключ глянет моти же можно назад паять? Изменено 15 января, 2016 пользователем snajdann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) дак может я ее вальнул пока мучал надо бы глянуть ключ такая есть у меня замок лежит сломаный такой шас пока залью мож кто ключ глянет моти же можно назад паять? Ключ на месте (под номером 0)! делай как я написал и радуйся. Изменено 15 января, 2016 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну што заработал клиуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 дак может я ее вальнул пока мучал надо бы глянуть ключ такая есть у меня замок лежит сломаный такой шас пока залью мож кто ключ глянет моти же можно назад паять? в личку напиши! подскажу что как..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в общем живой моти не оказалось. пока в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 а че ожидал от китайского x proga,эти проци лучше читаеться с оранжем 100 на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нашел мотю записал все как было ни какой реакции на ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 первая мотя наружняя опять не спервого раза записалась и прочиталась. вторая внутряняя сейчас и читанулась с первого раза и записалась. п.с это который замок с разбора на моем первая тоже глючила..но все по прежнемуни радио канала ни зашелка неработает. Ответ Изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в ключе если дамп из первого поста - то он нерабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да там тот дам что в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 папробуи перичетати клиуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 папробуи перичетати клиуч а смысл?3 раза читал дамп один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 по дампе через калкулиатор делаеш новыи клиуч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snajdann Опубликовано 16 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 нипойму, у меня нету калькулятора.а дампы все считанны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти