Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Tagaz Vega 2010 г.

sergeiii

Рекомендуемые сообщения

Tagaz Vega 2010 г. Добрый вечер ! сталкивался ли кто нибудь с этим авто в плане корректировки пробега ?

TagAZ_Vega 10 г..jpg

tagaz-Vega-2010-l66595.jpg

Дамп не проблема  , я про дубль хотел узнать !

Изменено пользователем sergeiii

Короче говоря решения по ней нет !? ставишь щиток на авто и пробег возвращается 5aee9d387e168b2d960c4da13b16df64.gif

Короче говоря решения по ней нет !? ставишь щиток на авто и пробег возвращается

Серег, несколько раз делал такую и каждый раз в плюс))) а в минус, думаю, ни кто платить не захочет. такие машины у нас в ведомствах работают.

Серег, несколько раз делал такую и каждый раз в плюс))) а в минус, думаю, ни кто платить не захочет. такие машины у нас в ведомствах работают

сталкивался делал шет все отлично пока не включишь зажигание, знаю точно решение есть два авто точно делались у моих конкурентов обьявляют 5р и не первый год, судя по ценнику ничего супер сложного и не кан фильтр, это сто процентов звонил им говорят пригоняй сделаем чем делают ественно не расказывают, а инфа по кану с моторника идет или по аналогу?  кто ковырял?

Думаю в платном разделе Sergeii может помочь. Постучи к нему в личку... http://www.auto-bk.ru/forum/user/5019-sergeii/

Изменено пользователем molistat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования