UAH Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Где можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Где можно купить? Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом. Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена? Фото и цену в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) не везде клипсу воткнёшь. бывает контакт плохой. если брать клипсу pomona вроде ,то надо выбирать.одну свою по дурости запорол купил другую,а она и посадкой и контактами отличается. купилпотом эксперт клипсу.с выпаяными смдэшками очень хорошо и не страшно что кписа отвалится или контакт пропадёт. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiator Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 не везде клипсу воткнёшь. бывает контакт плохой. если брать клипсу pomona вроде ,то надо выбирать.одну свою по дурости запорол купил другую,а она и посадкой и контактами отличается. купилпотом эксперт клипсу.с выпаяными смдэшками очень хорошо и не страшно что кписа отвалится или контакт пропадёт. Дай ссылочку где лучше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нельзя рекламировать.если модератор разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 нельзя рекламировать.если модератор разрешит. Можно если сайт, а не форум, а в личке перекидавайтесь ссылками как хотите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я брал клипсу в интернет магазине чип-дип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дай ссылочку где лучше брать. http://scorpio-lk.com/ru_index/index.html . одну клипсы естественно покупать у него не выгодно,но я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 http://scorpio-lk.com/ru_index/index.html . одну клипсы естественно покупать у него не выгодно,но я доволен я тоже брал года три назад клипсу, скажу сразу дерьмо редкостное попалось, после раза десятого в топку пошла.30 уе подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я тоже брал года три назад клипсу, скажу сразу дерьмо редкостное попалось, после раза десятого в топку пошла.30 уе подарил. Фирма какая была? изготовитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 насчет фирмы не скажу, но фото ее и прищепки что покупал забацаю, если в хламе осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 насчет фирмы не скажу, но фото ее и прищепки что покупал забацаю, если в хламе осталось. Я беру Помону или 3М у 3М приходиться пружинку поменять на более мягкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом. Как с поставками клипс на украину?Желательно pomona . Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена? Тоже интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Леш, падаю на хвост, возьму клипсу и от прищепки не откажусь. Думаю желающий не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Я беру Помону или 3Му 3М приходиться пружинку поменять на более мягкую. Прислали мне недавно 3М клипса , пружина действительно убойная , как минимум 20кг давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саньок UA Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Присоединяюсь Я тоже прищепку возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muha_i Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 я покупал в icdarom . ru в прошлом году, оочень доволен, оочень удобно чем выпаивать потом снова запаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти