sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 хорошо хоть мельница у нас груды кирпичей вместо фабрики и 2-х птичников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 хорошо хоть мельница у нас груды кирпичей вместо фабрики и 2-х птичников А фабрика то хоть чья была? Кто хозяин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) кто знает. на одном птичнике еще офис действует полуразрушенный - при полностью разрушенном птичнике- видать кто-то дотации на развитие моет себе на еще один остров. вовин кореш какой-то хозяин как и молокозавода разрушенного Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) В нашем городе тоже был завод Изумруд выпускал всякие радионачинки ракет и прочего добра теперь тю тю мельница там теперь. Вы что на луне живёте? Выгляни в окошко !!! Капитализм на улице во всей красе !!! Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 знаешь я на наших блоках могу поправить прошу с теми пинкодами которые оплачены и исправить хоть частично то блядство которое мы производим, но никому не надо. жаль. очень жаль. видать идиот я некомпетентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) кто знает. на одном птичнике еще офис действует полуразрушенный - при полностью разрушенном птичнике- видать кто-то дотации на развитие моет себе на еще один остров. вовин кореш какой-то хозяин как и молокозавода разрушенного В 1995 году объявили приватизацию завода на котором работал. Раздали типа ваучеры. Совладельцами завода стали. Типа. Ну думаем заживём. Через 1.5 года контрольный пакет скупает типа директор завода. 51%. И остальные нахер. Скупает за копейки и долги или малые кредиты. На сей момент завода нет. Половина территории здаётся под склады разным Фуршетам и т.д. Бани сауны и т.д. Хозяин той же бывший директор. Сидит курит бамбук. А мой ваучер висит в туалете (образно). И всё законно по законам капитализма. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) наш еще живет через пень колоду, слава папе и ебать вову. тут судебные пристава присосались к картам зарплатным - воровать все средства с карт сбербанка в пользу бюджета. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 знаешь я на наших блоках могу поправить прошу с теми пинкодами которые оплачены и исправить хоть частично то блядство которое мы производим, но никому не надо. жаль. очень жаль. видать идиот я некомпетентный Да у меня вроде тоже молоток пока из рук не выпадает. Кручусь как могу. Мама воровать не научила вот теперь и маюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а у меня руки трясутся последние 15 лет но один пень эбу паяю не бесплатно . симтек 5,6 керамика из последних мозги вынес своим алюмином. неделю ебся после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) А на Вована зря бочку не гони. Он моей закалки. Ты должен понимать он подневольный. Уберут мигом. Это тебе только кажется что он виновник всего. И всемогущь. Вспомни кто пытался национализаировать Банк РФ? Вован !!! И кто не проголосовал ? Вот там и ищи !!! Заметь больше этот вопрос не подымается так опасен для жизни. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) его команда это делает - он во главе. ясно что он марионетка, но он все же лицо команды. допустим его грохнуть ничего не даст.. не он решает, поставять другую рожу. ялимка кричит вован супер хиро, я просто его переубеждаю в обратном Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 его команда это делает - он во главе. ясно что он марионетка, но он все же лицо команды. допустим его грохнуть ничего не даст.. не он решает, поставять другую рожу. ялимка кричит вован супер хиро, я просто его переубеждаю в обратном Вот -вот!!! Этот хоть как-то на мировой арене удерживает Россию на плаву. А так вОООще пойдёте в колонию. Назови хоть одну страну куда Англия (к примеру) принесла благо. Думаешь кто-то собирается из России сделать Эмираты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) о.к. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем sergeyrodionov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Поздно уже. Вы уже в колоде. Надо было думать в 90-е. К сожалению. Всё завязано на доляр !!! Нарисую тебе простую картинку. Допустим я американец и мне надо сходить в магазин за хлебушком. Я включил станок и напечатал фантиков. Станок то у меня и безконтрольный. О чём свидетельствует внешнеэкогномический долг США. А тебе что-бы купить хлебушка надо вырастить картошку продать мне за фантики и только тогда ты купишь хлебушек. Шлебушек продаётся в мире только за фантики а станок только у меня. Вот и вкуривай. Прошу прошения что пишу - Вы. Можно подумать что я с Марса. Это так для понимания и общения. типа от третьего лица. Я в том же говне. К сожалению Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Вадим.km Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 "Всё завязано на доляр !!! Нарисую тебе простую картинку.Допустим я американец и мне надо сходить в магазин за хлебушком. Я включил станок и напечатал фантиков. Станок то у меня и безконтрольный. О чём свидетельствует внешнеэкогномический долг США." А что, кроме печатного станка у США ничего нет? И кто заставляет Россию менять нефть на казначейские обязательства США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 И кто заставляет Россию менять нефть на казначейские обязательства США? обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 его команда это делает - он во главе. ясно что он марионетка, но он все же лицо команды. допустим его грохнуть ничего не даст.. не он решает, поставять другую рожу. ялимка кричит вован супер хиро, я просто его переубеждаю в обратном Покажи где я писал , что Путин-супер ! Бля вас умников пруд пруди , а как спросишь кого предложите вместо него , так немыми становитесь . Ты лично кого поставил бы президентом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А что, кроме печатного станка у США ничего нет? Сам задал вопрос вот и сам попробуй ответить. Я не знаю ответа на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Да у меня вроде тоже молоток пока из рук не выпадает. Кручусь как могу. Мама воровать не научила вот теперь и маюсь. вот вот , и таких большое множество, не украсть ни покараулить. Вроде бОльшенькими выросли а все титьку ищете. Но пора тебе осознать, что данная тема тебя никаким боком не касается. с одинаковым успехом можешь обсуждать положение дел в Гвинее или Зимбабве. и даже на своем гос.языке. или ты только русский знаешь? то москали виноваты что другому не обучили? здесь поросенков не обсуждают. Я в том же говне. К сожалению еще и в другом государстве.! какого хрена хлюпать носом в чужую жилетку! а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти