serega 966 Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Здравствуйте, притащили Тойоту Короллу 2013 год 1,6л. е160, не заводится и при включении зажигания срабатывает вентилятор. Диагностика не берет, т.к. не горит даже чек на приборной панели. Хозяин рассказал что вел провод на АКБ, открутив на нем плюс запитатал провод и всё, машинка умерла. Может где каратнул, не знаю. Проверил все предохранители, реле, все целое. Нет управления на главном реле R6, перемыкаю и появляется чек на панели, идёт диагностика, вентилятор при этом не включается, ошибок нет и бензонасос начинает работать, но не заводится все равно. Читал что якобы стоит предохранитель под блоком предохранителей под капотом, не знаю правда или нет, но не нашел его. Может было у кого такая ерунда? Куда капать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никопай Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Питание на блоке смотреть, а перед этим прочесть хотя бы про лексус 570 в ветке. ВАЗ можно чинить называя марку, год выпуска, и объём мотора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я бы массы посмотрел, двигатель, кузов. Еще неизвестно что он откручивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ну видимо тупая перемычка включает главаное реле,а вот ИММО не даёт запуск.Ищите почему ЧЕК не светит.Вертушка и говорит об отсутствии сигнала от ЕСМ.Ну и проверить нет ли секреток.Может активировалась при отключении АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega 966 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 нашел. секретка стояла. провод оторван был. всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван-1980 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго времени суток уважаемые. У меня нечто похожее. Купил знакомый дедушка в прошлом году короллу 11. ZRE 181L. Машина простояла всю зиму в гараже на запертой сигнализации. Решил на неделе выгнать ее, а батарейка то на ней уже сдохла. Открыл с ключа, решил АКБ зарядить. Подзарядил, стартером покрутил - не заводиться. Еще подзарядил. Снова не заводиться. Сходил в магазин, купил аккумулятор новый. Та же история. Звонит, помоги. Приезжаю. Поворачиваю ключ, бензонасос молчит, чек тоже. Полез смотреть предохранители. Нашел один сгоревший. В итоге оказался на аудиосистему штатную. Меняю - тут же горит. Коротыш. Ладно. Потом. Главное завести. Но как? Чек не загорается вообще. На лямку и в сервис. Ковыряю дальше. Остальные предохранители все в норме. Не включается главное реле, при включении зажигания сразу вентилятор радиатора крутит. Лампочка иммо, при удаленном из замка зажигания ключе моргает, вставляю ключ - сразу же гаснет. Реле R6 пробовал перемыкать, безрезультатно. Магнитолу вытащил, предохранитель перегорать перестал. Схем на это авто найти не могу. ЭБУ TOYOTA 89661 0ZC00. Четвертый день безрезультатно, а без схем глубже не копнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рава Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброго времени суток уважаемые. У меня нечто похожее. Купил знакомый дедушка в прошлом году короллу 11. ZRE 181L. Машина простояла всю зиму в гараже на запертой сигнализации. Решил на неделе выгнать ее, а батарейка то на ней уже сдохла. Открыл с ключа, решил АКБ зарядить. Подзарядил, стартером покрутил - не заводиться. Еще подзарядил. Снова не заводиться. Сходил в магазин, купил аккумулятор новый. Та же история. Звонит, помоги. Приезжаю. Поворачиваю ключ, бензонасос молчит, чек тоже. Полез смотреть предохранители. Нашел один сгоревший. В итоге оказался на аудиосистему штатную. Меняю - тут же горит. Коротыш. Ладно. Потом. Главное завести. Но как? Чек не загорается вообще. На лямку и в сервис. Ковыряю дальше. Остальные предохранители все в норме. Не включается главное реле, при включении зажигания сразу вентилятор радиатора крутит. Лампочка иммо, при удаленном из замка зажигания ключе моргает, вставляю ключ - сразу же гаснет. Реле R6 пробовал перемыкать, безрезультатно. Магнитолу вытащил, предохранитель перегорать перестал. Схем на это авто найти не могу. ЭБУ TOYOTA 89661 0ZC00. Четвертый день безрезультатно, а без схем глубже не копнуть. да надо найти схему, проверять плюса минуса. А перед всем этим, профиль заполнить как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван-1980 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Рава, замечание понял. Подскажите где схемки поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Но 180 только Tech Doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти