alim Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Позвонил клиент, хочет прописать пульт для дист. открытия/закрытия ЦЗ. Сам чип работает и заводится нормально. сбб справится с пропиской, если пульт живой? Сколько у вас стоит прописка радиоканала, если с чипом все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не знаю как СББ, я не пробовал, а вот Х-100 их на раз пишет или ВАСЯ. Можно и в ручную, если есть второй ключ даже без кнопок и работает концевик замка в двери водителя. Я беру 500 руб. Изменено 19 января, 2016 пользователем 220volt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Всё намного прощё и 2 ключ не надо,проверенно на А6 С5 Адаптация ключа к блоку ЦЗ: Заходим в блок 35-Центр. замок -> Адаптация -> Канал 21 -> Указываем ячейку памяти куда будем прописывать ключ (всего их 4, посмотреть какие заняты/свободны можно в "Измерениях" в группе 021) по номеру от 1 до 4 -> Жмем "Тест", затем на брелке жмем кнопку открытия или закрытия -> Сохранить. Изменено 19 января, 2016 пользователем andrey_surgut86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всё намного прощё и 2 ключ не надо,проверенно на А6 С5 Если есть чем заходить. И чем проще? С 2-мя ключами уж проще некуда, и заходить никуда не надо, и компы со шнурками подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 К сожалению Васи нет, попробую тогда х100 и сбб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если есть чем заходить. И чем проще? С 2-мя ключами уж проще некуда, и заходить никуда не надо, и компы со шнурками подключать. Для начала диагностику ,надо подключить. А то и два ключа не помогут ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ТС, ни слова не сказал 315 или 433 мгц. ДУ вяжется без диагностики , если всё нормально с передатчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alim Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всем спасибо за помощь! Авто пока не видел, приглашу его на днях. На счет стоимости работы, рублей 500-700 адекватный ценник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ТС, ни слова не сказал 315 или 433 мгц. ДУ вяжется без диагностики , если всё нормально с передатчиками. И концевиками дверей и S- контактом ,а также 46 адресом .)) Ценник нормальный если не подключаться как говорят выше .))) Изменено 20 января, 2016 пользователем masterok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 почитайте про замену батареи в пду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Это мне ))Ну так знаю чего и как менять .))),, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти