вадимк Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Блок принесли в ремонт.Четыре года назад блок вскрывался для ЧТ.Попала вода.Не значительно.По словам хозяина двигатель останавливается через произвольное время.Прогорел текстолит не насквозь возле одной ноги(49) большого разьема.Мне подсказали,что это управление ГР.Нога не звонится ни с чем.Может у кого есть такой блок?По идее должна идти на TLE6244x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 У меня есть вскрытый, напомни завтра в скайпе, прозвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 .Может у кого есть такой блок есть парочку 074906032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edafon Опубликовано 8 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да я хотел бы попробовать TLE6244x. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адрейка Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Здравствуйте, взял поглазеть у владельца Крафтера такой же нерабочий блок на предмет возможности восстановить или на предмет полезных з/п. При осмотре уже не радужные перспективы обрисовались. Окислы под разъемом (вода или тосол), обгоревшие ножки TLE6244, отсутствующая иипромка (95320), отломанные (видимо при вскрытии) у края платы смд-шки (резистор и наверно пара кондеров), ну и вырваны пара БДМ пятачков. В общем блоку норм досталось. Подал с БП ограниченное по току напряжение - КЗ нет, ток потребляет при вкл. зажигании не больше 100мА, ничего не греется но на "+" ипрома и др. в этой цепи приходит 0,6В (в бдм распиновке там 3,3В подписано). Может есть у кого хорошее фото или блок - помогите опознать отсутствующие детали (помечены на фото) ну и хочется узнать что формирует питание иипромки и проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти