busbusbusbus-32 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Всех приветствую, парни , кто читал такую флешь и чем?в тритоне заявлена , нет панелек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 )) аналогичный вопрос. у вас где стоит эта флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 в Магнитоле!My Link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 а зачем ее? я сдул и вызвонил бга флеш, теперь ее картридером клубники прошивают, и инженерное ядро есть с поддержкой вафли, тоже выкладывал, или у вас она увалена? какие симптомы? тоже обломался с ее 56ю ногами :) кстати есть на продажу 2 бошки такие, уваленые (с завода) и одна полностью рабочая. вы про LG я так понимаю. если панас то там 48 ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я ее прошли эту флешь! Магнитола работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 дамп скинь плиз, но адаптера нет пока на 56 :( или ты про бга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Нет, про флешь?! Присылай флешь я тебн залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 мне дешевле адаптор купить, дамп в принципе могу слить с живой, но не отказался бы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Дешевле чего?? А ты уверен что адаптер подойдёт? Под какой прогер хоть адаптер берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 у знакомого омега есть, но без адаптера под 56. 48 в панасоник майлинках читаю, функции менять, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти