Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошу помощи коллег с Volkswagen Sharan 1,9 дизель

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем.

Попал я на VW Sharan  1997 1.9D  ЭБУ 028906021Р иммо 7MO953257F. ключей нет, точнее механика без чипа. внутри эбу две 93с46. на многих форумах люди тоже сталкивались с такой проблемой, но положительных результатов не нашёл

три дня мучений ни к чему не привели - запуск блокирован иммобилайзером.

SBB, vag k+can, MPPS не работают с ним. Иммо декодинг не помог- дамп не работает и получил ещё дополнительную ошибку в плюс к Р1570.

Собран эмулятор на тиньке 2313. Но: на машине он не проявляет себя, а на столе его проверить не знаю как.

Если кто может помочь дельным советом как победить это иммо или проверить эмулятор на столе - за мной не заржавеет. Уже руки опускаются. затрат не жалка - времени потерянного жаль.

Короче говоря прошу помощи.

фузы тиньки.jpg

Emulyator.bin

Изменено пользователем www23

Прочитай иммо (мотя или TMS), сделай чип по дампу (или пин узнаешь в 90-й строке) и приклей к антене раз некуда вставить.

Или ВАЗовский брелок используй там как раз pcf7935.)))

не надо мучаться,надо просто слить дамп с иммо и сделать чип по дампу или записать по пин коду. Фсё

уууужас-ниодин прибор не помог(пин не прочитал)-всё хана((( 

Фьюзы правильно расставь и все должно заработать.

emuliator immo 1-2vag.rar

Попробую, но помнится такой вариант по фьюзам ставил. Сегодня принесу в машину на мороз осциллограф да посмотрю выходил ли вообще что-то из тини2313.

Доброго времени суток всем.

Попал я на VW Sharan  1997 1.9D  ЭБУ 028906021Р иммо 7MO953257F. ключей нет, точнее механика без чипа. внутри эбу две 93с46. на многих форумах люди тоже сталкивались с такой проблемой, но положительных результатов не нашёл

три дня мучений ни к чему не привели - запуск блокирован иммобилайзером.

SBB, vag k+can, MPPS не работают с ним. Иммо декодинг не помог- дамп не работает и получил ещё дополнительную ошибку в плюс к Р1570.

Собран эмулятор на тиньке 2313. Но: на машине он не проявляет себя, а на столе его проверить не знаю как.

Если кто может помочь дельным советом как победить это иммо или проверить эмулятор на столе - за мной не заржавеет. Уже руки опускаются. затрат не жалка - времени потерянного жаль.

Короче говоря прошу помощи.

почитай как правильно тему оформлять http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/

ну нет такого авто ШАРАН есть такое Volkswagen Sharan

прочти Motorola MC68HC05B16 в иммошнике, достанешь пин и пиши новый чип как писали выше - быстрей будет...................

нет, не заработало. 

Нервные товарищи забрали эвакуатором и увезли на Харьков медвежатникам.

Спасибо всем участвовавшим

Ну не знаю схема простая до беспредела, не было ни одного не рабочего варианта за всю практику. Хотя один раз было тинька бракованная попадалась.

Ну не знаю схема простая до беспредела, не было ни одного не рабочего варианта за всю практику. Хотя один раз было тинька бракованная попадалась.

Да, этот вариант я тоже учёл и прошил их две. И монтаж проверил трижды. И генерация на кварце есть. НО: как было описано в 170 посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5420-vag-immo-emulator/page-9.%C2%A0при открытии прошивки трижды в разные области происходит ошибка при прописывании дополнительных фьюзов, А если их ставить врукопашную то всё в порядке. Данные и код при этом писались нормально.

На мой взгляд всё ж таки есть разница в блоках управления. Чаще всего там стояли блоки EDC15P, а мне попался MSA 1.3.3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования