Alex Vlasov Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток всем. Попал я на VW Sharan 1997 1.9D ЭБУ 028906021Р иммо 7MO953257F. ключей нет, точнее механика без чипа. внутри эбу две 93с46. на многих форумах люди тоже сталкивались с такой проблемой, но положительных результатов не нашёл три дня мучений ни к чему не привели - запуск блокирован иммобилайзером. SBB, vag k+can, MPPS не работают с ним. Иммо декодинг не помог- дамп не работает и получил ещё дополнительную ошибку в плюс к Р1570. Собран эмулятор на тиньке 2313. Но: на машине он не проявляет себя, а на столе его проверить не знаю как. Если кто может помочь дельным советом как победить это иммо или проверить эмулятор на столе - за мной не заржавеет. Уже руки опускаются. затрат не жалка - времени потерянного жаль. Короче говоря прошу помощи. Emulyator.bin Изменено 21 января, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Прочитай иммо (мотя или TMS), сделай чип по дампу (или пин узнаешь в 90-й строке) и приклей к антене раз некуда вставить. Или ВАЗовский брелок используй там как раз pcf7935.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 не надо мучаться,надо просто слить дамп с иммо и сделать чип по дампу или записать по пин коду. Фсё уууужас-ниодин прибор не помог(пин не прочитал)-всё хана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Буду на работе помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Фьюзы правильно расставь и все должно заработать. emuliator immo 1-2vag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Фьюзы правильно расставь и все должно заработать. Попробую, но помнится такой вариант по фьюзам ставил. Сегодня принесу в машину на мороз осциллограф да посмотрю выходил ли вообще что-то из тини2313. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Доброго времени суток всем. Попал я на VW Sharan 1997 1.9D ЭБУ 028906021Р иммо 7MO953257F. ключей нет, точнее механика без чипа. внутри эбу две 93с46. на многих форумах люди тоже сталкивались с такой проблемой, но положительных результатов не нашёл три дня мучений ни к чему не привели - запуск блокирован иммобилайзером. SBB, vag k+can, MPPS не работают с ним. Иммо декодинг не помог- дамп не работает и получил ещё дополнительную ошибку в плюс к Р1570. Собран эмулятор на тиньке 2313. Но: на машине он не проявляет себя, а на столе его проверить не знаю как. Если кто может помочь дельным советом как победить это иммо или проверить эмулятор на столе - за мной не заржавеет. Уже руки опускаются. затрат не жалка - времени потерянного жаль. Короче говоря прошу помощи. почитай как правильно тему оформлять http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1121-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80%D1%8B/ ну нет такого авто ШАРАН есть такое Volkswagen Sharan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 прочти Motorola MC68HC05B16 в иммошнике, достанешь пин и пиши новый чип как писали выше - быстрей будет................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Фьюзы правильно расставь и все должно заработать. нет, не заработало. Нервные товарищи забрали эвакуатором и увезли на Харьков медвежатникам. Спасибо всем участвовавшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну не знаю схема простая до беспредела, не было ни одного не рабочего варианта за всю практику. Хотя один раз было тинька бракованная попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну не знаю схема простая до беспредела, не было ни одного не рабочего варианта за всю практику. Хотя один раз было тинька бракованная попадалась. Да, этот вариант я тоже учёл и прошил их две. И монтаж проверил трижды. И генерация на кварце есть. НО: как было описано в 170 посту http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5420-vag-immo-emulator/page-9.%C2%A0при открытии прошивки трижды в разные области происходит ошибка при прописывании дополнительных фьюзов, А если их ставить врукопашную то всё в порядке. Данные и код при этом писались нормально. На мой взгляд всё ж таки есть разница в блоках управления. Чаще всего там стояли блоки EDC15P, а мне попался MSA 1.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти