kiv198701 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Здравствуйте коллеги !!! Случилось страшное ))) делал гранту (не спрашивайте чем, стыдно) умер проц, греется как кипятильник и панель не подает признаков жизни!!! Если я найду новый проц ,то с этим я справлюсь...(наверное)))) Но вот в чем проблема -походу там ключики лежали и как результат машина не заводится !!! Поделитесь пожалуйста соображениям как выйти из этой ситуации,так как в иммо я дуб дубом Откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО Если нужно будет номер моторника и приборки завтра выложу Изменено 20 января, 2016 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 моторник сделать новым и ключики обучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Эх, как легко сказано !!! Мне бы побольше информации об этом !!! Не занимался я ранее такими вещами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вы для начало к гуглу обратитесь или пробегитесь по форуму и многие вопросы отпадут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Уже все ,что связано с грантой просмотрел ... Еще завтра на свежую голову попробую ,что то усвоить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad i mir Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а что вы сделаете с новым процем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте коллеги !!! Случилось страшное ))) делал гранту (не спрашивайте чем, стыдно) умер проц, греется как кипятильник и панель не подает признаков жизни!!! Если я найду новый проц ,то с этим я справлюсь...(наверное)))) Но вот в чем проблема -походу там ключики лежали и как результат машина не заводится !!! Поделитесь пожалуйста соображениям как выйти из этой ситуации,так как в иммо я дуб дубом Откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО Если нужно будет номер моторника и приборки завтра выложу приборку восстанавливай , делай блок новым (если не знаешь как то номер блока выложи), ключи-будет хорошо если родные ключи есть (красный и пульт), если нет то нужно красный обучающий и новый пульт (как программировать найдешь сам инфы до кучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 сначало скажите что из оборудования есть у вас для того что бы что то делать с эбу грантой! оттуда вам будет совет как помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimatdn Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Номер панели какой? Дамп считать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А что вы с ней делали? пробег крутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Если человек с Москвы, то легче найти Б/У щиток с помойки и сделать моторник без иммо Если нужны контакты, тогда в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 набрал в авито панель, цена вопроса 3т.р по Москве если по искать то и дешевле можно найти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Иммо на гранте можно отключить даже ПО-5. Но если человек даже 4 провода в БДМ по картинке не смог подключить, то в ЭБУ тем более лезть не стоит. Выход один, платить тому кто умеет. Изменено 21 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlin-istra Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Иммо на гранте можно отключить даже ПО-5. Но если человек даже 4 провода в БДМ не смог подключить, то в ЭБУ тем более лезть не стоит. Выход один, платить тому кто умеет. Ну лезть наверное у него желание больше нет конечно Ну и проц новый искать нет смысла После такого люди сразу начинают учиться пользоваться мультимитром и вызванивать хотя бы массу перед подключением к BDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Ребята сразу хочу сказать ,не первый год я в этом деле и гранд штук 5 за спиной ! Так вышло ,что вчера под рукой был не надежный прогер ... Я понимаю ,что здесь учить любят (читаю форум ))) ) А вот б.у. панель и моторник без иммо -это хороший совет ! Но, что в блоке стоит ,не знаю ,еще не вскрывал ! Если кому вопрос показался наивным ,то прошу прощения ,ранее в такой ситуации не был ,всегда четко работал ,а здесь спешка ... Спасибо за внимание ! А почему нет смысла менять проц? С флешь проблема ? Еепромов куча ! Изменено 21 января, 2016 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У меня есть щиток на продажу 2190-3801010-00 ПО-28 . Могу автобусом отправить . Автобус доезжает за 8-9 часов . Изменено 21 января, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Но, что в блоке стоит ,не знаю ,еще не вскрывал ! там и вскрывать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Если есть чем с ними работать ,мой профиль пробеги и SRS ... Изменено 21 января, 2016 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Еепром там 95 серии на сколько я помню. Лейте необученный и она заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) ВОТ ЭТО СОВЕТ !!!ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН !!!этим и займусь ,только дамп найду ))) Изменено 21 января, 2016 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения