kiv198701 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Уже ищу другую, предложенная выше по номеру не подходит ... Главная задача завести !!! Изменено 21 января, 2016 пользователем kiv198701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michlen Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я думаю блок был бы дешевле ! (Грёбаный АПЭЛ)на выезд работал ... апел здесь не причем я много машин им по бдм сделал и приоры с навигацией были и гранты.просо надо окуратней и внимательней при подключении быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Все ошибаются, бывает, тем более клиент на выезде над ухом сопел, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLA95 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) я на выезд не работаю, не мое это дело. Изменено 22 января, 2016 пользователем SLA95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Постом выше ты же сказал, что не работаешь с эбу... Но это не значит же что он по пояс деревянный и не осилит 95160 записать. Я заметил что многие "чип-тюнеры" даже не знают что блоки можно читать-писать не только комбиком по к-линии, тем более внешний eeprom. Раз пробеги крутит, значит какая то читалка-писалка eeprom есть, в данном случае синий тетрис))) А вот был бы 17.9.7 пришлось бы ему другим платить. Ну или немного потеребить поиск((( Панель отключить херовую не забудь, а то дрянь какая нибудь запишется в еепром. С дохлым процем ничего никуда не запишется))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ЗАВЕЛАСЬ !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!! ''синий тетрис''-повеселил ))) Можно закрывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 жалко-то как... а я только попкорном и пепси затарился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Давайте без сарказма! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 ЗАВЕЛАСЬ !!!!! ВСЕМ СПАСИБО !!!! ''синий тетрис''-повеселил ))) Можно закрывать ! заводят (хвост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Понеслось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Понеслось ))) да ладно! главное запустил и получил урок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да ,многое стало ясно ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да ,многое стало ясно ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО !!! Поделились бы опытом подробно что, как и чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Но это не значит же что он по пояс деревянный и не осилит 95160 записать. Я заметил что многие "чип-тюнеры" даже не знают что блоки можно читать-писать не только комбиком по к-линии, тем более внешний eeprom. Раз пробеги крутит, значит какая то читалка-писалка eeprom есть, в данном случае синий тетрис))) А вот был бы 17.9.7 пришлось бы ему другим платить. Ну или немного потеребить поиск((( С дохлым процем ничего никуда не запишется))) А если на к линии или кане 12В? Ну или короткое? Тоже не надо отключать ? Изменено 23 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) На кане?))) Откуда? Сдохший проц напрямую выводами своими там сидит? +12 на к-линии перепишут eeprom? Поделились бы опытом подробно что, как и чем... Так поделился он, убил иммо и заменил приборку. Изменено 23 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильшатыч Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Сколько стоит-то в Москве смотать Гранту (если не секрет), да еще и с выездом? Изменено 23 января, 2016 пользователем Ильшатыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) На кане?))) Откуда? Сдохший проц напрямую выводами своими там сидит? +12 на к-линии перепишут eeprom? Так поделился он, убил иммо и заменил приборку. Переписать -не перепишет, но это не повод неотключать неисправное оборудование от системы. Изменено 24 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ты сам себе противоречишь, ты в курсе? Панель отключить херовую не забудь, а то дрянь какая нибудь запишется в еепром. Переписать -не перепишет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Иммо на гранте можно отключить даже ПО-5. Но если человек даже 4 провода в БДМ по картинке не смог подключить, то в ЭБУ тем более лезть не стоит. Выход один, платить тому кто умеет. Присоединяюсь Ребята сразу хочу сказать ,не первый год я в этом деле и гранд штук 5 за спиной ! Так вышло ,что вчера под рукой был не надежный прогер ... Я понимаю ,что здесь учить любят (читаю форум ))) ) А вот б.у. панель и моторник без иммо -это хороший совет ! Но, что в блоке стоит ,не знаю ,еще не вскрывал ! Если кому вопрос показался наивным ,то прошу прощения ,ранее в такой ситуации не был ,всегда четко работал ,а здесь спешка ... Спасибо за внимание ! А почему нет смысла менять проц? С флешь проблема ? Еепромов куча ! спешка.....- и есть-косяк, я тоже раз ПО-5м завалил щиток 9го ланцера, больше им в иномарки не лазил, лучше ручками и не торопясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Да все уже нормально у ТС . Машина работает , щиток(другой) с правильным пробегом мотает километры дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения