sidis Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Добрый день. В данном авто после просадки слетели все ключи. лампа иммо на панели вообще не горит и не моргает. хочу прописать чип в uch. Пин посчитаю. как клипом добавить? есть еще mvp но не связывается с uch. immooff не расматриваю. можно ли руками положить в дамп? читалка есть. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 КЛИПом можно и без пина всё сделать по ИСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 ТИП ИММО ПОСМОТРИ , КАКОЙ В ПАРАМЕТРАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 когда слетает чип лампа иммо моргает. не мой вариант. какое меню в клипе отвечает за привязку ключей? пин уже есть. 8 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomza_sergey Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 когда слетает чип лампа иммо моргает. не мой вариант. какое меню в клипе отвечает за привязку ключей? пин уже есть. 8 знаков Я ИМЕЮ ВВИДУ ТИП ИММО-1 ИЛИ ТИП ИММО-2 , БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ПОМЕНЯТЬ ТИП ИММО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так это я понял. не так написал просто. при слете типа uch может опознать чип. а у меня и не пытается так как в дампе ключей 0. нужно переписать клипом ключи. вот про эту процедуру и спрашиваю. можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 так это я понял. не так написал просто. при слете типа uch может опознать чип. а у меня и не пытается так как в дампе ключей 0. нужно переписать клипом ключи. вот про эту процедуру и спрашиваю. можно в личку в клипе нужно зайти в цкбэс-программирование ключей-выкл зажигание-добавить ключь-вкл. зажигание-подтвердить-выдаст ауткод (нуно ввести инкод)-подтвердить-выкл зажигания.писал по памяти может что пропустил но идея такая. пин код нужен чтоб расчитать инкод, расчитывается- рено пин экстрактор 2.прикрепил ниже RENAULT PIN EXTRACTOR 2.rar рассчитывать этой вкладкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Тему можно закрывать. машину завел с помощью пина и лаунча. вопрос в догонку почему у меня в клипе при входе в цкб не активен пункт ввод параметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Тему можно закрывать. машину завел с помощью пина и лаунча. вопрос в догонку почему у меня в клипе при входе в цкб не активен пункт ввод параметров? А кикие параметры Вы хотите ввести в даное авто 2000 года!?Автос не поддерживает. Изменено 21 января, 2016 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 КЛИПом можно и без пина всё сделать по ИСК Без дампа можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Без дампа можно сделать? Можно, смотриш Clip ISK и выложенным сверху кальком считаеш ПИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Можно, смотриш Clip ISK и выложенным сверху кальком считаеш ПИН. Какой код доступа для этих моделей во вкладку зарезервировано что бы посмотреть ИСК? В личку если не затруднит,спасибо. Изменено 22 января, 2016 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Советчики-вы хоть посмотрите какая машина в названии темы и не пишите бред про ISK ,ин аут коды и Pin extractor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Советчики-вы хоть посмотрите какая машина в названии темы и не пишите бред про ISK ,ин аут коды и Pin extractor. А я думал что то новое узнать Или всё таки есть вариант открыть вкладку зарезервировано в этих моделях??? И я бы попросил модераторов удалить пост13,так как не по теме для данной категории авто как минимум! Изменено 22 января, 2016 пользователем kent-cerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И я бы попросил модераторов удалить пост13,так как не по теме для данной категории авто как минимум! +1.Сорри,ляпнул не подумавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Советчики-вы хоть посмотрите какая машина в названии темы и не пишите бред про ISK ,ин аут коды и Pin extractor. + Дим , +100 Пин ридер ,- и пин и новый ключ , с одного подключения по ОБД + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidis Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 + Дим , +100 Пин ридер ,- и пин и новый ключ , с одного подключения по ОБД + так и сделал. а почему в клипе нет возможности добавить ключ в это авто я так и непонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kent-cerg Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Там есть возможность,но там всё замудрено.Ну и наличие пина обязательно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романас Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Короткий вопрос про Scenic 2001 1.6 16v дабы неплодить новых тем. Владелец говорит проблема с иммо, стартер крутит, машина незаводится. Лампочка иммо загорается и гаснет при влючении зажигания, ошибок не по иммо не в моторном нету, по показаниям диагностики машина ключь видит. Вопрос, какие признаки если слетела синхра? Выкладываю скрины. Изменено 13 августа, 2016 пользователем Романас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergunja Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У тебя проблема не в иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти