rag25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Разобрал замок, а там два 1L02M. Ни в X-Prog, ни в ETL-908 эта маска не заявлена, еще есть Тритон, но он моторолы не читает, больше пока программаторов нет. Некоторые советуют читать с помощью ETL как 1L52H, вроде бы EEPROM читает без проблем. Но как-то экспериментировать страшновато, уже и так наигрался. Можно ли 1L02M прочитать ETL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 читаи как 1L52H должно читаца без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Скачал два раза, сравнил, все сходится. Вырезал EEPROM с помощью WinXec 16.3. EZS 639 545 0108 . 1L02M вырезал.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 дампа нормално вот клиучи запеш под номер 0 или 1 удачь ezs 639 vito.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Vik.berko, спасибо огромное за дампы, завтра попробую. Сам я тоже отослал на генерацию, жду когда сгенерируют. Результаты отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 паниатно злиош и будет ок мб стар ести у тебиа машину звадит не получетсиа пока не зделаеш блок упровение нови под привязку мб стар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Спасибо, Star имею, моторным ЭБУ под привязку займусь завтра. Результаты отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ключ прописал, EZS его видит, центральный замок на нажатия кнопок реагирует. Защелку обнулил, но она, видимо, тоже глючная, не активируется, ключ естественно не проворачивается. Буду дальше заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 пробуи переписати под другим клиуч под другим номер еще провер если нормално запоиал процек зашелка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ключ пробовал и под номером 0, и 1, и 6 - защелка молчит. Завтра сделаю перерыв, потом попробую еще. Благодарю за помощь. Удачи в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 плиус и минус потходит к зашеолки пробуи постучати по зашеоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я эту защелку вдоль и поперек перепаивал, поэтому и не доверяю ей, скорее сам что-то напортачил. Питание конечно же проверял, все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 емулиатор защеолки надо тибе длиа пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже думаю об эмуляторе, но какой подойдет именно для Viano, не знаю. Знаю, что не всякий эмулятор может проканать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 вот емулиатор катори паидеот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 спасибо, буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Сегодня установил эмулятор, все заработало: ключ проворачивается, зажигание включается, ЭБУ подготовил - стартер крутит, осталось хозяину соляры залить и начинать заводить (машина после покраски). Одно не знаю как сделать: а именно согласовать панель приборов с системой доступа ( вместо километража - пропуски), процесс недоступен из-за того, что панель уже была согласована. Понимаю, что необходим какой-то подготовительный процесс в виде перепрограммирования, но в этой области знаний пока маловато. Буду дальше копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 зделаи панел новои и вод в експлотациу мб старом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rag25 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Vik.berko, спасибо за помощь, скачал дамп щитка. Не сочтите за наглость, можно в личку. щиток Viano 95080, 243000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik.berko Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) слушаи делаи так считаи замок катори был на этои машине катори не работал читаи втарои процк в катором хранится пробег и залеи в рабочи замок тоже под номер 2 или помениаи микраскемь под номер второи каторие отвечаиут за пробег и будет тибе щиасте и не надо лезит в приборку Изменено 18 февраля, 2016 пользователем vik.berko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти