WULKAN777 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Здравствуйте,подскажите кто нибудь сталкивался с кайроном 2012 года дизель 2.0л,звонил клиент и говорит,что ключ зажигания раскрутился,а потом авто перестало заводиться,и на панели моргает только значок иммо,он просит вообще отключить его,но я так понимаю это нереально почти,как прописать заново ключи попробовать???? из оборудования имеется скантроник,делфи.вася.если что то можно докупить недостоющее Изменено 22 января, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Моторник delphi a664 540 80 32. внутри 95160 иммо на замке,флешь MSP430F1232 привязывается Кармансканом или дилером. Изменено 22 января, 2016 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 охереть у карманика и у дилерского цены просто страшные)))а чинских приблуд нету таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 скандок вроде работает с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 охереть у карманика и у дилерского цены просто страшные))) а чинских приблуд нету таких? Как раз и нормальные цены,а то за банку пива работать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 В Скандоке даже вкладки иммо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) ,что ключ зажигания раскрутился,а потом авто перестало заводиться Просто транспондер он посеял. Пусть вторым ключем заводит, если нет (сигналка не с запуском?) то новый транс ищи, без него и диллерский сканер не поможет. Если только не иммо оф, но это не есть хорошо))) VLG это Волгоград? Если да, то могу помочь))) Изменено 22 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 +1 Carman Scan прекрасно справляется с этими авто! ps даже откл иммо при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 иммо офф и всех делофф, есть проблемы на этих тачках с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 охереть у карманика и у дилерского цены просто страшные))) а чинских приблуд нету таких? Если вы хотите зарабатывать деньги, то наверно стоит вложиться ?! Или для вас всё что дороже 5т.р это не подьёмно ? Тогда стоит завязыать и идти работать на завод, там спецовку бесплатно дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 что-то я не пойму какие 5 или 20 тысяч у нас карманик стоит от 130 тысяч и выше !!!! сейчас звонил человеку который толкает оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И это хорошо!!! Иначе давно в каждой шиномонтажке он был бы, и отключали бы иммо на них за 300 рублей. Номер свой в личку отправил, нужно будет звони, сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandal Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) что-то я не пойму какие 5 или 20 тысяч у нас карманик стоит от 130 тысяч и выше !!!! сейчас звонил человеку который толкает оборудование. Лично у меня 4 мультимарочника и "Карман" в их числе. Так же есть несколько брэндовых сканеров и "Старуха" в том числе. Все брал новые. И собираюсь брать ещё. И город у меня раз в 10 меньше вашего ! Ну что, прикинули вложения ? Деньги нужно не только в карман класть, но и на оборудование откладывать. Что бы не было потом вопросов, "Чем сделать?". Изменено 23 января, 2016 пользователем vandal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Лично у меня 4 мультимарочника и "Карман" в их числе. Так же есть несколько брэндовых сканеров и "Старуха" в том числе. Все брал новые. И собираюсь брать ещё. И город у меня раз в 10 меньше вашего ! Ну что, прикинули вложения ? Деньги нужно не только в карман класть, но и на оборудование откладывать. Что бы не было потом вопросов, "Чем сделать?". +100 золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с вами не поспориш!!! дело говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А не подскажет кто-нибудь - сколько ключей в иммо можно положить? Даже по другому сформулирую... третий ключ влезет? Для обходчика нужен... И ещё... в танго SsangYong Kyron не заявлен вроде... Через другой мейкер можно сделать? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 А не подскажет кто-нибудь - сколько ключей в иммо можно положить? Даже по другому сформулирую... третий ключ влезет? Для обходчика нужен... И ещё... в танго SsangYong Kyron не заявлен вроде... Через другой мейкер можно сделать? Какой? копию сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И ещё... в танго SsangYong Kyron не заявлен вроде... Через другой мейкер можно сделать? Какой? Че это вдруг не заявлен то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 копию сделать megamos48? Че это вдруг не заявлен то? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Так посмотри какой иммошник на замке и сделай тем мэйкером, где он указан. У тебя же хэлп с картинками есть или ты им не умеешь пользоваться??? Ей богу детский сад. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти