rasta Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 пока сам не захочешь реально не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 с таким ником как у вас вы наверное ещё не бросили )) ну сигареты бросили наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mna Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Благодаря Allen_Karr уже 6 лет как не курю,на табачный дым нет не какой реакции.Когда бросал курить тяжело было первые три дня,а на 10день был нервный срыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 с таким ником как у вас вы наверное ещё не бросили )) ну сигареты бросили наверное))) прошлое, все прошлое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volant Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 По своему опыту, Решил не курить-не кури. Бросал-знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midos78 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 курил 15 лет перед тем как бросил дошло до двух пачек в день,после алеен кара,бросил,и вот 7 лет не курю,главное не кормить самого себя завтраками,типа завтра после завтра,легкие синие серые сеигареты,а бросить сразу,и искать только положительные аспекты сделанному,отвлечься на что то другое,не скрываться от курильщиков,от дыма терять сознания,если бегать от всех курящих,и паниковать при запахе табака,то не бросишь ни когда,сложные не первые дни,а где то через месяц и более,и не верить всякую чушь что сигареты успокаивают и т.п,уяснить для себя что это не нужно не моему здоровью не кошельку,а последние посчитать хотя бы ту сумму которую вы тратите на курево за год,если едишь в общественном транспорте и когда заходят те кто курят,то от них такой духан стоит,про себя как же я вонял этим смрадом никотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне перестало хватать 3 (ТРИ) пачки на сутки. Аллен Карр помог, с утра проснулся НЕКУРЯЩИМ. Седьмой год как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmutruuLonsdale Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Аллен Карр тоже помог бросить курить =)Хотя книга нудная главное понять самому что тебе это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchikv8 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бросить не проблема....ав от не начать заново вот это дааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 В этой книге нужно победить свое маленькое чудовище,а курить хочется,видимо мы с ним дружим,и больше пачки в день не курю.Но с пивом бывает больше.Это сосательный рефлекс,как у младенцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) мне уже бросить хочется,какое то страшное слово сосательный рефлекс. я просто уменьшил свою норму перейдя со стоковых сигарет на тонкие,туго это дело бросить когда во круг тебя процентов 90 курящих,все закуривают и тебе хочется порой не замечаешь как рука сигарету достает.да и под пивко вечно не накуриваешься. бросал у меня корешь при помощи посещения клиники,у него стаж около 25 лет врачи посоветывали не бросать дабы не перегружать организм! Изменено 21 мая, 2016 пользователем sped boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Курил почти 23 года,1,5 пачки,бросил в одночасье,дым почему-то показался очень вонючим...Это зависимость психологическая,все в голове,если там себя заставить,то и паузы ранее которые перекурами были,найдешь чем заполнить,и миллион причин что-б за это гавно не браться...И по поводу стресса,все это чушь...У меня после трех недельного периода как бросил,батя умер...Поверьте самый мощный стресс за мою 40-летнюю жизнь,не поддался на этот доступный соблазн... Не курю с октября 14-го,и скажу всем кто собирается но никак не решится,надо бросать,не курить просто классно,ваш организм заработает по-новому,уже через 3-4 месяца,запахи по-новому,навязчивый утренний кашель просто пропадать станет,блин я забыл что такое изжога,шмотки не воняют этим дымом,ну хоть статья расходов и исчезнет на сиги,денег больше не станет,а если серьёзно,плюсов очень много...Минус только один,я лично набрал 11 кг,но и этим можно побороться.Так что без курения жить можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 та же история не курил пока служил в армии,бросил по простой причине курить не чего и купить не где,за время службы набрал 16 кг.вернулся домой начал опять курить и в течение полугода скинул вес до нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В армии многие вес набирают и это никак не связано с курением. Режим, сбалансированное питание. А дома то время нет пообедать, то чай попил и есть не хочется. После того, как я стал НЕкурящим набрал 5 кг. в течении пару месяцев. Через пол года прежний вес вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 может и режим армейский,да вот только за 2 года видел только кашу перловую и БИКУС от которого тошнит,думаю на таких харчах сильно не разгуляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексан Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я бросил курить по алену кару,ощутил все приятные стороны некурения,нормализацию пульса и давления,подьем сил.А потом взял и закурил,и мне это нравится.Скорей всего маленькое чудовище сильней меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я бросил курить по алену кару,ощутил все приятные стороны некурения,нормализацию пульса и давления,подьем сил.А потом взял и закурил,и мне это нравится.Скорей всего маленькое чудовище сильней меня. а начал курить по пьянке или коллектив помог?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я уже как три месяца не курю. И не хочу больше никогда. А бросил потому, что врачи говорили надо похудеть. Ну я встал на беговую дорожку и понял, что дыхалки -то не хватает. Пришлось бросать курить. Курил 1.5 - 2.5 пачки в день. Сейчас минус 17 кг. Это я про то, что курение влияет на вес. Вернее отказ от сигарет провоцирует набор веса. Все это фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Это я про то, что курение влияет на вес. Вернее отказ от сигарет провоцирует набор веса. Все это фигня. просто вместо перекура получается печенька. надо время перекура чем-то занять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torleg Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 просто вместо перекура получается печенька. надо время перекура чем-то занять.Вот как раз Вот как раз эту печеньку, я и заменил на приседания-отжимания-гантелиподымания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти