RSA1976 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Электронная сигарета (простая, размером с обычную, а не эти сраные игаляторы с никотином) и ведро табекса. Первые два-три месяца кидался на людей, взрывался по любому поводу, чуть не придушил пару клиентов. Потом отпустило. 7 лет не курю и не пью. Алкоголь тоже пришлось убрать из рациона с того же дня. Осознанно, ибо могло к сигарете притянуть опять. Разбух на данный момент до жути. Почти всех "друзей" потерял. Но не жалею. Зато дочка здоровенькая родилась 10 месяцев назад. И ментам меня теперь за рулём не за что брать. А изначально всего-то и требовалось две вещи: 1. Чётко осознать, куда тебя это ведёт. 2. Иметь реальное желание завязать, а не "вроде бы как бы нужно бросить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Курил почти 20 лет(выкуривал по три пачки в день) , бросали вшестером , но не у всех получилось бросить . Сложно было месяц продержаться , а ща пофигу , даже если напьюсь водки до поросячьего состояния , сигареты в рот не возьму . Изменено 2 сентября, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разгильдяй Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А зачем курить то ??? и правда подумаешь подумаешь и правда зачем курить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 этот вопрос надо было задавать когда начинали курить а щас это уже привычка,вредная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos6108 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А меня мама поймала в 11 лет с сигаретой, с тех пор так и не начал курить :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 наверное плохо прятался,я вот прятался наверняка и вот уже 11 год курения пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я вот прятался наверняка и вот уже 11 год курения пошел. Гордишься? Или радуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daemonen Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Сожалеет. Думаю, что большинство людей,кто прокурил столько лет, сожалеет бы об этом... как я Изменено 5 сентября, 2016 пользователем daemonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Сожалеет. Думаю, что большинство людей,кто прокурил столько лет, сожалеет бы об этом... как я +10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadgetpro Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Можно аудиокнигу в машине слушать как делал я. В итоге безболезненно и с радостью удалось бросить. Стаж был семь лет, не курю с января 2013. Всем доволен. Все равно в итоге все прекратят курить, но можно это и при жизни сделать *evil_smoke* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти