S0L0 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В Екб есть кто, кто поправит через дырку? тлф желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Странно? статус мастер. Машина не супер.Если сложности есть могу помоч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Увидел, вы не свердловчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0L0 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Синего тетриса у меня нет (или подобного), а у клиента нет большого желания дёргать приборку, но он собирается в екб по делам, в связи с этим ему был предложен альтернативный вариант. Я за выручкой не гонюсь (имеется основная работа по мимо авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич 123 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Увидел, вы не свердловчанин. Ты там лучше продолжай на autoprogs обучать клиентов, таксистов и перекупов по работе с синей коробкой и оказывай всем подряд полную тех.поддержку по элементарным вопросам. Читали там, знаем.. Вас там двое таких - "странных людей". Уважаемая конфа там постоянно возмущена но ничего с вами сделать не могут т.к модерация отсутствует напрочь. Здесь такое не прокатит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo.ekt Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Тут только по делу с моей стороны помощь оказывается. По установленным тарифам и правилам. Прошу перед нагнитанием обстановки промониторить кол-во моих тем и сообщений на этом форуме. А так безпочвенно осудили.( про аутопрогс не в счет ;( там меня как молодого слишком горячо приняли "дедушки", ну про остальное не будем тут ). Суть этой темы у топикстартера лучше узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Так сделай себе на автопрогс статус "ОБИЖЕННЫЙ ПЕРЕКУП" )) Изменено 25 января, 2016 пользователем rasel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти