sergaut Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Здравствуйте машина после ДТП, сработали две передние подушки Блок T11-3606011PD EEPROM 95320. дамп слил, предполагаю что с ним что то не так , так как нога на EEPROM надломана chery fl orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Думаю что дамп криво прочитан - в нем должен читаться номер блока в открытом виде. вот сравни : Vortex_Tingo_95320_CRASH.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergaut Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Думаю что дамп криво прочитан - в нем должен читаться номер блока в открытом виде. вот сравни : да , отчетливо видно, попробовал почистить краш на вашем дампе если не сложно просмотрите .Спасибо proba.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Почистил нормально, но чужой дамп не прокатит - у моего даже буквы другие Т11- 360601РС , а твой 360601PD.. Попробуй подцепиться к обломкам ног и считать родной дамп.Пилится прекрасно надфилем.. Изменено 25 января, 2016 пользователем alismotors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти