ZVUK Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Продам X100 PRO obdstar.com, продается не спешно. Открыты пакеты, ИММО, ОДО, ОБД2. Полный комплект, переходники, кейс, провод, сам девайс, карт ридер, бумаги. 35000 рублей, пересыл на мне. Отправка почтой России. Только в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Есть разница с этим прибором ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67179-продам-x100pro-immoodo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Есть разница с этим прибором ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/67179-продам-x100pro-immoodo/ Спросить надо у продавца, какие у него там пакеты активированы. Если там есть пакет ОБД2 то разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Просто не понятно! я думал у них у всех встроена функция obd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Просто не понятно! я думал у них у всех встроена функция obd возможно и на всех, я не изучал этот вопрос. я покупал с функциями, иммо и ОБД. ОДО покупал отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 обд на всех идет но что тот что этот комплект не полные.должен быть еще еепром адаптер если фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIID Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 возможно и на всех, я не изучал этот вопрос. я покупал с функциями, иммо и ОБД. ОДО покупал отдельно. понятно у вас C+ D ! Е нет ни та ни тут. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 обд на всех идет но что тот что этот комплект не полные.должен быть еще еепром адаптер если фулл Там и цена будет другая. Для фулл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-svarog Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Ага, другая) На данный момент фулл на 1500 дешевле чем у Вас выставлено)) Изменено 25 января, 2016 пользователем vit-svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ага, другая) На данный момент фулл на 1500 дешевле чем у Вас выставлено)) ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-svarog Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ссылку давать вроде как нельзя? Может и ошибаюсь) Но по фото видно- где, кто за сколько. Фото сделал минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Где написано что есть ОДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 C+D+E это и есть одо иммо и еепром адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-svarog Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как вы покупали и пользовались прибором?)))) Вообще-то D - одо, C - иммо, Е - епром Плюс переходники и адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Как вы покупали и пользовались прибором?)))) Вообще-то D - одо, C - иммо, Е - епром Плюс переходники и адаптер. Ну ну, только когда будете покупать там у них, не забудьте уточнить что будет активно за эти деньги))). Думаю что расстроитесь))). Видимо не очень часто сталкиваетесь с этими товарищами из поднебесной! Как известно на заборе то же написано..... а та дрова))) Дальнейшие разговоры по ценообразованию будут игнорироваться. Кому не нравится идём лесом, или в поднебесной покупаем там дешевле ) Изменено 25 января, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen1 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) покупал в обдстар.они сразу фулл предлагают.полный комплект все активно все обновы.если не секрет почему продаете? Изменено 25 января, 2016 пользователем ewgen1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit-svarog Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Улыбнуло!!)))) Желаю Вам удачной продажи!!! (искренне) Изменено 25 января, 2016 пользователем vit-svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 покупал в обдстар.они сразу фулл предлагают.полный комплект все активно все обновы.если не секрет почему продаете? Да всё просто,лежит без дела практически Улыбнуло!!)))) Желаю Вам удачной продажи!!! (искренне) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Цена 33000 рублей. Пересыл на мне. И больше никаких вопросов. Изменено 25 января, 2016 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения