slesarik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Попался такой форд!В хелах такого не нашёл варианта.Может кто сталкивался,где у него ключи лежат и какие чипы брать для прописки по диагностике?Справится ли с этим sbb?Фотки блока и иммо прилагаю. Изменено 24 января, 2016 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Вроде там должен быть TMS в иммо , чёт на фотке не увидел похожего. P.S. - в 98-м году точно тмс в иммо , а в 97-м вероятно 24С02 вот из танги Ford Galaxy 1995 - 1998 Original transponder PCF7930 (ID33) Allowed transponder PCF7930/31/35 Data location 24C02. ЛИБО : Ford Galaxy 1995 - 1998 Original transponder PCF7935 (ID44) Allowed transponder PCF7935 Data location 77014 (read as 25040) Читай микроба , щитай пин и вагкомом прописывай чипу .(хотя не факт !) , может IDS потребуется. P.P.S. - SBB попробуй , я не в курсе . Изменено 24 января, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Все эти хелы я видел!Если бы было бы что то похожее,то и вопросов бы не было!Иммо как на картинке с желтой наклейкой,а в нутри другое.77014 не нашёл!Есть только 7032fb но это не память. Изменено 24 января, 2016 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ну а тогда значит в моторнике . В моторном 77014 есть ? Вроде моторник как моторник , обычный , там она к плоскому технологическому разъёму ближе должна жить. Изменено 24 января, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilia Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 все делается через диагностику .не надо ничего выпаивать.только правильный чип выбери .и два чипа дай понюхать .sbb должен справиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Если как в форде транзите , то выбери добавить ключ и тогда одного чипа должно хватить ,там -же прописаны уже старые ключи , только вот с транзитом например у меня SBB покурил , а тетрис ин-оут код спросил и в три секунды сделал . Кстати силка вон чё пишет Лично я пасс тогда , те которые мне приходилось делать были другими значит. Изменено 24 января, 2016 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Именно её я и искал,но нет её в блоке! Пин может по диагностике получится дёрнуть? Тетриса нет,есть ещё MVP,но у него только амереканские форды в меню . SBB попробую ещё раз прописать 44 чипы. Изменено 24 января, 2016 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В тетрисе тоже только мырчанские форды , но тем не менее делал (но гэлэкси именно не приходилось им делать ),просто форды , и именно европейские, а вообще тетрис и мвп это в принципе одинаковые девайсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) ID44 с 2000г,не тот тип используешь!Тебе надо ID42 ,SBB и два чипа,иначе процедура прописки не завершится,пин не требуется! Изменено 24 января, 2016 пользователем formula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В тетрисе тоже только мырчанские форды , но тем не менее делал (но гэлэкси именно не приходилось им делать ),просто форды , и именно европейские, а вообще тетрис и мвп это в принципе одинаковые девайсы. Да у товарища есть T300,смотрел меню,всё тоже самое как MVP. В общем так понял ,что надо 42 чип пихать,44 не лез у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220volt Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В общем берёшь 42-е два штуки и выбираешь в меню PATS-2 или PATS-3, в общем должен каким-то типом соединиться. ПИН-ы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASANY Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 та же Силка ,- пишет в своем хелпе, что и сбб катит без пина по Galaxy 1997 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В моторном в углу, ближе к разъёму, мс в корпусе PLCC 44, если тмс, то ключи там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/42069-ford-galaxy-99г-23/?hl=galaxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Спасибо!Не нарвался на эту тему хотя набирал в поисковике.Так бы и тему не открывал.Возможно такая же ситуация,может чип не нравится,буду пробывать ещё раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не лезут чипы в эту машину,уже и готовил и брал готовые,пишет ключ не сохранён.Наверно мой sbb не может положить чипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 SBB время тянет и ничё не делает . Бери тетрис у товарища или как советовали читай ТМС в моторнике и ключи по дампу делай на 35-й чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) в тмс в блоке ключи Изменено 25 января, 2016 пользователем west Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 выложите ссылку, найти не могу ...эко как торкнуло отсыпешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
formula Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не лезут чипы в эту машину,уже и готовил и брал готовые,пишет ключ не сохранён.Наверно мой sbb не может положить чипы. Напиши на каком этапе не получается?Давно было у меня,писал sbb по утере таких годов,там идет отсчет у sbb минут 10 ,1 ключ прописывает,а на 2 ключе ошибка и процедура не завершается,у тебя так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти