Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ford Galaxy 1997 год 2.3 бензин утеря ключей.

Рекомендуемые сообщения

Спорить не буду.Но по поводу добавить ключ в моем опыте не прокатывало при утрате добавить ключ,если машина не увидела рабочий.Правда дело в основном имел с фокусом2 и мондео.Критику принимаю,ассом себя не считаю,в грудь кулаком не бью и ещё много чего не знаю.Возможно мои приборы как то не коректно чип готовят и купленные подготовленные тоже кривые,чипы разные пробовал и33 и 42 и 44.При наличии рабочего ключа 44 чип добавлял раньше sbb .42 обычно копировал.Будем совместно с местными электронщиками решать проблему,только человеку уже сэкономить не получиться.

Всё правильно даже IDS не сможешь добавить ключ так как не будет связи с pats. если есть IDS помогу

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

писал IDS, временной доступ был, положил оба ключа, только вот не вспомню какие транспондеры были, там был гемморой с обрывом связи при ожидании, как оказалось дело было в напруге, 13.5 вольт в сети хватило

Сказал ему ,что бы аккум. зарядил.У него их два,один вспомогательный.Перед тем как IDS пподключали,машина 1.5 часа стояла с проводами от моей работающей  машины к его.Думали что аккум.подзарядился,но IDS показывал что аккум .надо заряжать.Возможно вы правы,связь из за этого и прирывалась.

Всё правильно даже IDS не сможешь добавить ключ так как не будет связи с pats. если есть IDS помогу

IDS у  меня нет,просил коллегу с сервиса подъехать.Завтра договорились ещё раз попробывать вечером с заряженными аккумулятарами.Человек увидел развалины сгоревшие и тоже хочет помочь безвозмездно.

SergKuga!К вам в личку пару вопросов задам.Спасибо!

И по годам немного уточнил он.Это 1998 год а не 97.Он был уверен что 97,на стёклах 97,а под торпедой на деталях 1998 год.Хорошо хоть документы в машине прячит,не надо восстанавливать,в талоне тоже 1998 год.Ещё бы ключик запасной в машине держал,вообще проблем бы не было.

Изменено пользователем slesarik

Скопировал как есть в мануале

Key Programming

Up to 98 MY

• Insert the RED master key into the ignition switch and turn to position ll. When the LED illuminates, turn the key to position 0 and remove the key.

• Check the LED goes OFF and then illuminates again for two seconds. The system is now in the programming mode for ten seconds.

• Insert the slave key to be programmed and turn to position ll. The LED will flash once to indicate that the key has been programmed. Turn the key to position 0 and remove the key. To programme additional keys it is necessary to re‐insert the RED master key and restart this procedure..

Reprogramming of the RED master key is carried out using FDS 2000.

From 98 MY onwards

note.gif

NOTE:

Additional keys can only be programmed with two ``known'' PATS keys (A and B) or with FDS 2000.

note.gif

NOTE:

This procedure can be repeated after 20 seconds. If programming is unsuccessful, the anti‐theft indicator LED will flash when the ignition is switched on with the key that was being programmed.

• Insert key A into the ignition switch and turn to position ll.

• Turn the key to position 0 and remove key A from the ignition switch.

• Insert key B into the ignition switch and turn to position ll.

• Turn the key to position 0 and remove key B from the ignition switch.

• Insert the new key into the ignition switch and turn to position ll.

• Remove the key from the ignition switch. The key is now programmed.

В общем завёл этого монстра!Из 10 чипов ,которые у меня были,3 от одного продавца,3 от другого и 4 пытался готовить сам,машине понравился только один,хотя все определяются как 42.Пытался скопировать чип с такого же форда,но в машину он не полез.По этому такие танцы и получились!FVDI готовит не коректно 42 чипы,софт effi отлом тоже,но я на него особо не надеялся.Поехал к колеге,подготовили 42 чип с помощью SKT100 ,но и с ними наигрался.Тетрис и MVP ни в какую не добавляли второй чип в машину.VCM 2 c PATS так и не связался,в ручную после удаления ключей,один пищеттся,второй ни в какую.На последок решил ещё раз попробывать sbb-шкой,и о чудо влетел второй чип.Вывод-Если есть 42 чип,это не значит ,что он корректно подготовлен.Лучше готовить самому правильным оборудованием,ну или просить кого то ,у кого оно есть и SBB получается лучше всех работает конкретно с этой машиной.Где точно лежат ключи так и не разобрались,ну это уже ни к чему,но всё равно интерестно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования