Avtotronik Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Доброго вечера! Skoda Yeti 2012 1.8Т не выключается ПТФ по моему левая. Причем происходит это очень часто. Думаю что такой глюк не только на этой машине. Кто-нибудь сталкивался? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нештатный ксенон стоит/стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 а я думаю сопля в жгуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotronik Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ксенона не было никогда. Авто не битый. Пробега 20 т.км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Контролька в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 9 блок дает какие-нибудь ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 что мжет означать фраза, по моему левая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotronik Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) что мжет означать фраза, по моему левая? Это означает что сторона на которой происходит неисправность - вероятно левая. Не придал этому особого значения. Но сегодня посмотрел - действительно левая. Сторона при возникновении данной неисправности имеет принципиальное значение? 9 блок дает какие-нибудь ошибки нет Изменено 25 января, 2016 пользователем Avtotronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtotronik Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) а я думаю сопля в жгуте. Можете сказать хотя бы предположительно с чего начать? На вид всё идеально) Контролька в помощь Контролька есть, а с чего начать проверки? Изменено 25 января, 2016 пользователем Avtotronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 да ключу в бодике хана приходит скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Можете сказать хотя бы предположительно с чего начать? На вид всё идеально) Контролька есть, а с чего начать проверки? Фара-пин на бодике-ключик, на все про все минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти