Sid@r Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сгорел блок , заказали новый начал ставить новый мигает ключ , я как то и не думал что в уазике есть иммобилайзер. что делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сгорел блок , заказали новый начал ставить новый мигает ключ , я как то и не думал что в уазике есть иммобилайзер. что делать???? Привязать три ключа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я так понимаю что надо было фишку снять с иммобилайзера когда новый блок ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Обучать-привязывать, отключать иммо. Ключ точно с чипом? я так понимаю что надо было фишку снять с иммобилайзера когда новый блок ставить Сам он автоматом не привязывается. Изменено 25 января, 2016 пользователем AlexNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 искать кто прошить такой эбу может тем полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renial Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 взять 3 новых 7936 и привязать в тачку приборов даже не нужно для этого . инструкция как и что - приспокойно в тырнете лежит. PS иммо офф отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А прошить что флешь другую или еепрома достаточно????? есть тульский загрузчик он епром зальет ((( правда с разбором А если в блоке иммо епром почистить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не достаточно. Как Вы иммо чистиь будете? Тульский если умеете и есть такой модуль- зальёт. Есть что заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Иммо блок разобрать выпаять еепром и внешним программатором почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Из блока ключи от этого не удалятся. Изменено 25 января, 2016 пользователем borkas147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 я понял в моеё ситуации либо епром старый либо иммо оFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений45 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да если старый блок идет на диагностику можно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airtitan Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) в вашем случае чистить еепром, вазять 3 новых ключа или прошивка без опроса иммо... я понял в моеё ситуации либо епром старый либо иммо оFF eeprom в Tricore... Да если старый блок идет на диагностику можно считать. если проц живой... посмотри личку... Изменено 25 января, 2016 пользователем Airtitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Иммо блок разобрать выпаять еепром и внешним программатором почистить В блоке smartra нет данных о ключах. Привязать три ключа))) Предварительно занейтралив smartra. У него потому и нет 30 запусков. А прошить что флешь другую или еепрома достаточно????? есть тульский загрузчик он епром зальет ((( правда с разбором А если в блоке иммо епром почистить??? Из старого блока в bsl читай eeprom и лей в новый, заведется на старых ключах. Не достаточно. Как Вы иммо чистиь будете? Тульский если умеете и есть такой модуль- зальёт. Есть что заливать? Хватит набивать посты засирая форум. Изменено 25 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Предварительно занейтралив smartra. У него потому и нет 30 запусков. Это откуда на уазе смартра??? И что там за 30 запусков. У тс 2 варианта - либо прописать кеи, либо чистить моторник. О чем рассуждаете то??? Возможно блок придется вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 С завода. ie_immo_smartra3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 зачем всё так усложнять)))) просто заливаешь прошивку без опроса иммо и всё!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Что бы любой пионер набухавшись завел его отверткой, покатался и сжег в овраге? На заводе не зря туда иммо прикрутили. Да и делать нужно правильно, тем более что ТСу есть чем работать с блоком в bsl, а значит работы на 15 минут с перекуром. Изменено 25 января, 2016 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WULKAN777 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну может и так)) просто если пионер набухавщийся не заведёт её отвёрткой,то я думаю точно сожёт машину со злости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ты тогда двери входные своего дома тож открытыми держи, а то пионер открыть не сможет сожгет твой дом нахрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти