X-Scan-Master Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Продам BDM 100 "Китайский-CMD" Купил данный девайс "на Потом", решил проверить, на диске шел старый софт от CMD и DimSport. Стоит операционка Windows 7-32 битная. Запустил DimSport(без подключения к ЭБУ) при нажатии на кнопку On загорается диод-клацает реле. Понимаю что данный девайс - Рабочий(могу ошибаться)!!! Написал продавцу что софт от CMD не рабочий "старая версия", он прислал обновленный софт CMD. -------------------------------------------- Итак,либо выдает что старая версия CMD(без подключения к ЭБУ) или при переустановке драйверов и перезагрузке компьютера при запуске CMD софта 1255(без подключения к ЭБУ) лампочка не загорается, и реле не клацает. Как я понимаю, нужно было изночально выбирать для себя с чем работать"с DimSport"или "CMD" Чтобы запустилось окно программы CMD 1255- перустанавливаем в ручную драйвера, перезагружаем компьютер, подключаем прибор заново. Есть подозрительное место-отмечено красными стрелками на фото №13. -------------------------------------------- Еще раз повторяю при запуске DimSport(без подключения к ЭБУ) при нажатии на кнопку On загорается диод-клацает реле. К ЭБУ Данный девайс не подключал. -------------------------------------------- Ссылки на софт: Диск который шел в комплекте: https://yadi.sk/d/q8Q-RBJxnhwfH ПО которое прислал продавец(открывать в опрере-антивирус ругается): http://www.360diag.net/a/downloads/ECU_Programmer_tool/2014/0714/258.html -------------------------------------------- Танцами с Бубном заниматься нет ни времени, ни желания. Будет он работать или нет - не знаю. Прибор Продаю Как Есть. Претензии Принимать Не Буду!!! Цена у чинских друзей сейчас в среднем 2000 рублей и Выше. -------------------------------------------- Цена 1000 рублей. Доставка на Покупателе (Только по России). Оплата на карту Сбербанка. Качественную Упаковку Гарантирую -------------------------------------------- Пищем только по делу. Кто где и что покупал мне неинтересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 вы свой пост только на эту сумму расписали, а тут еще и прибор в придачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Если почитать http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24368-bdm100/ все заработает как надо. Теме АП Удачной продажи! Изменено 25 января, 2016 пользователем Lexa191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 готов забрать только наложным платежом или пополнением на телефон, к сожалению другие способы у нас пока не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurkaf Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 sas-78 -Спасибо за комент :)))----------------------------------------------------- Lexa191 - Спасибо за ссылку!!!----------------------------------------------------- Бронь в личке до выяснения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rtrc Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sali1004 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Scan-Master Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Продано!!! Тему в Архив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения