Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Замена приборной панели VW passat b5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Обратился ко мне товарищ, с просьбой заменить ему приборную панель на VW passat b5

причина замены состоит в том что старая приборка на половину не работает, и не выходит на связь через диагностику!

Он купил другую приборную панель!

В своем распоряжении имею прогу Вася диагност, VAS  и прямые руки

Но все же пишу вам спросить совета и помощи,

Обязательно ли иметь еще и VAG tacho чтобы считать pin приборки? Или же можно пойти путем паяльника выпаять микруху подключить программатор и выловить pin таким путем, если это возможно то подскажите с выбором программатора пожалуйста, здесь на сайте даже попадаются и самодельные интересные программаторы.

Буду благодарен за любую информацию.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 25.01.2016 в 15:20, Airtitan сказал:

тут "бомжам" не помогают...

Почему сразу бомжам? Я что то  спросил нереальное? Это же форум, где могут направить на верный путь, а я уверен что можно в некоторых случаях и взять в руки паяльник, мне это интересно, и хотелось бы попробывать, неужто тут сразу на меня собак спустят? 

В 25.01.2016 в 15:32, Илья Андреич сказал:

Почему сразу бомжам? Я что то  спросил нереальное? Это же форум, где могут направить на верный путь, а я уверен что можно в некоторых случаях и взять в руки паяльник, мне это интересно, и хотелось бы попробывать, неужто тут сразу на меня собак спустят? 

Сначала географиреское свое место расположение в профиле заполните и тогда будут помогать!

Вычитать коды с этих приборок может китайский командер, если приборки полность одинаковые то я не вижу никаких проблем перекинуть память. 

В 25.01.2016 в 15:49, Airtitan сказал:

приборки одинаковые?

В 25.01.2016 в 15:39, Dimasony сказал:

Сначала географиреское свое место расположение в профиле заполните и тогда будут помогать!

Спасибо! Поправил, приборки на вид одинаковые! Его родную не снимал и не читал что написано сзади нее, Он лишь привез показал и попросил ему ее заменить.

Изменено пользователем Илья Андреич

В 25.01.2016 в 15:54, Илья Андреич сказал:

Спасибо! Поправил, приборки на вид одинаковые! Его родную не снимал и не читал что написано сзади нее, Он лишь привез показал и попросил ему ее заменить.

На вид это не показатель!!! Смотри номера!

Ага все бы паяльником :18_1_35: на этом авто все делается KKL адаптером и нужными программами которые лежат на просторах интернета в свободном доступе.

В 25.01.2016 в 15:52, Dimasony сказал:

Вычитать коды с этих приборок может китайский командер, если приборки полность одинаковые то я не вижу никаких проблем перекинуть память. 

То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты!

В 25.01.2016 в 15:56, Евгений45 сказал:

Ага все бы паяльником :18_1_35: на этом авто все делается KKL адаптером и нужными программами которые лежат на просторах интернета в свободном доступе.

Человек написал что только есть "Вася диагност"!!! Как используя этоль его вы сделаете прибрку? 

В 25.01.2016 в 15:56, Илья Андреич сказал:

То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты!

Ну я тебя очень прошу, дай хоть какие-то цифры! Хотябы номер приборки которую принесли.

А вася с каким адаптером работает разве не KKL. vag eeprom programmer таже с ним работает.

Позвонил хозяину машины, завтра сфоткает мне приборки обе с номерами. Вы меня извините если что там не договариваю, стараюсь вроде всё писать, На вашем форуме сижу неделю, очень много информации, и всё сразу не запомнить, А разве зная ПИН приборной панели нельзя привязать ключи при помощи vagовских программ?

В 25.01.2016 в 16:07, Евгений45 сказал:

А вася с каким адаптером работает разве не KKL. vag eeprom programmer таже с ним работает.

Ято-то я пробывал vag eeprom programmer не на одной машине не работал. Поэтому или командер или оранж.

(То есть выпаять обе микрухи и со старой приборки воткнуть на новую и всё? Старую приборку сказал подарит мне на опыты!) Не нужно ничего паять все делаеться через разьем диагностики

В 25.01.2016 в 16:07, Илья Андреич сказал:

Позвонил хозяину машины, завтра сфоткает мне приборки обе с номерами. Вы меня извините если что там не договариваю, стараюсь вроде всё писать, На вашем форуме сижу неделю, очень много информации, и всё сразу не запомнить, А разве зная ПИН приборной панели нельзя привязать ключи при помощи vagовских программ?

При наличии пина можно ложить ключи васей.

В 25.01.2016 в 16:08, Dimasony сказал:

Ято-то я пробывал vag eeprom programmer не на одной машине не работал.

На бошах рб4  и  на вдо работает. На других не работает.

Вся проблема в том что старая то приборка не выходит на связь, при этом airbag еще не выходит на связь и ЭБУ тоже.

Если там до 2001 года, то и не нужно ничего из старой, впрочем даже если новее, можно в другом месте взять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования