mzspeed Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В продаже автосканер Ford VCM 2 IDS Схемотехника и набор чипов как у копии высокого качества, могу ошибаться, поэтому фото прикладываю По цене, думаю 7т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Бронь до завтра. В работе проверялся или пылился? Изменено 25 января, 2016 пользователем DiMonstr86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В очереди. Опешите прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzspeed Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Бронь до завтра. В работе проверялся или пылился? После покупки не только проверялся, но и успел сделать несколько машин, но а потом пылился В очереди. Опешите прибор. что описывать то ))) фото плат в теме разместил, прибор покупался в том году, но судя по тому что продается сейчас, схемотехника и чипы не поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 После покупки не только проверялся, но и успел сделать несколько машин, но а потом пылился Я это и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kide Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну что там с бронью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velox Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMonstr86 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я оплатил, жду прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти