phantom Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 друзья! у кого есть возможность и кто "в теме" гляньте на досуге прошиву на предмет адекватности . я думаю софт не без грешен. но убедиться в этом возможности у меня нет. заранее спасибо. B574DB03 VAZ 2170 P148OO.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 подозреваете в чем ? е 2 -стоит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 смысл софт смотреть? льете сток и на нем делаете диагностику(смена прошивки по возможности после диагностики для изменения параметров по дк)! все вылезшие болячки лечите и оправляете клиента в плавание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 суть вот в чем... уже 3е авто после одного и того же человека. перешиваю на нормальный софт. вроде адекватный чел ... просто стало интересно в чем он косячит. и при чем попадаются все приоры. интересуюсь так ,для себя, для расширения кругозора так сказать. Oleg Cherepanov как лечить я знаю. тас :) скорее всего е2. если здесь нельзя ,в теме , написать о проблемах в прошиве - пишите в личку. спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) суть вот в чем... уже 3е авто после одного и того же человека. перешиваю на нормальный софт. вроде адекватный чел ... просто стало интересно в чем он косячит. и при чем попадаются все приоры. интересуюсь так ,для себя, для расширения кругозора так сказать. если здесь нельзя ,в теме , написать о проблемах в прошиве - пишите в личку. спасибо за понимание. зачем перешиваете ,что клиентам не нравится ? что вами обнаружено по диагностике ? наверно расход! имхо- провал от резкого нажатия педали ,и пока не отпустишь не едет . Изменено 26 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 на той ,что выложил данные диагностики вполне в рамках .только коррекция по топливу долговременная намного меньше 1. да и на расход клиент сетовал - примерно 13/100. а на приорах с мех дросселем ошибки были по пропускам и составу смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) на той ,что выложил данные диагностики вполне в рамках .только коррекция по топливу долговременная намного меньше 1. да и на расход клиент сетовал - примерно 13/100. похоже так и есть -доп топлива много и мощностной отличен от стока в сторону увеличенной подачи по сравнению со стоком . для забитых форсунок самый раз будет -имхо . Изменено 26 января, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 суть вот в чем... уже 3е авто после одного и того же человека. перешиваю на нормальный софт. вроде адекватный чел ... просто стало интересно в чем он косячит. и при чем попадаются все приоры. интересуюсь так ,для себя, для расширения кругозора так сказать. Oleg Cherepanov как лечить я знаю. тас :) скорее всего е2. если здесь нельзя ,в теме , написать о проблемах в прошиве - пишите в личку. спасибо за понимание. написали бы сразу в чем прикол я бы и не советовал! а так фиг знает для чего это вам!помощь не когда не бывает лишней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 эту прошиву делал у нас самый перспективный человек....но как не умели так и не умеют по человечьи править.а еще он-лайн катают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти